Добавлено: Вт Дек 04, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
ой, наверное можно. Только я не умею, но почти наверняка можно...
А у меня где-то был диск с рождественскими мелодиями, всякие jingle bells, как раз сегодня его вспоминала, надо искать
уже пора
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Любимая писал(а):
Барсёна, отличная идея!! Картинки листательные с текстом - это презентация в PowerPoint? Делается на раз )
ты научишься!
вроде бы другая программулина это делает? Но, видит бог, я легче найду того, кто это умеет делать, если желание еще останется, конечно, чем сейчас учиться, а через год снова напрочь забыть _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
поддерживать моральный дух, но сильно устают пальцы
Только сейчас заметила, хохотала!
А мой моральный дух если сломлен, я вечерком вожмусь в диван, под пледом, с подушечкой, с ноутбуком на коленях, и гуляю по инету... Успокаивает
Гюгошки, пожалуйста, накидайте сюда всяких развлекательных сценариев и коллективных игр, если вам нетрудно, и если для себя искать будете.
Мы в этом году будем отмечать НГ всей семьей родственников - 8 взрослых и 4 детей, но дети мелкие (3 мес, 6 мес, 3 года) и мой 10 лет.
Хочется устроить что-нить веселое - сына нарядить ДМ, а я буду Снегуркой, и устроим им всякие конкурсы. Вот за конкурсами дело-то и встало.
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
Презентация на ППойнте c мышами - не самое сложное дело.
Я вот сейчас попробовала - очень легко сделать. Сложнее придумать творческие, смешные комментарии к фоткам, а еще сложнее - объединить их в единый сюжет "по картинкам".
Народ, пишите сюда комменты к картинкам - глядишь, и наскребем по сусекам на ПП-презентацию.