vermeer
да ладно, у габенов ОЧЕНЬ выразительная миммка) видели бы они себя в зеркало, когда болтают)) _________________ i think it's enough for one day
Напоминаю, что на сайт грузятся только индивидуальные фото, а не групповые, причем человек должен сам загрузить фото в эту тему, таким образом он автоматически соглашается с размещением своих фотографий на ТИМных сайтах и со своей версией ТИМа. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Oleg
Ну не Габ я, чесслово)
Перенеси в Максы, не обманывай людей) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:07 am Заголовок сообщения:
offenberg, ок, хотя по мне ты Габен, и к тому же ты в этой теме писал, что согласен на галерею Габенов, но раз ты хочешь перенесу в Максы. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Хорошие фотки.
А вчера чё-то по маме заскучава, она у меня Габочка
Хатель зайти на форум позырить фотки Габенок дефочек, они у меня всегда такую невность вызывають... А форум глючило чёй-то, и вон ни открывся
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 4:39 am Заголовок сообщения:
Я понимаю- характер не позволяет расслабиться и,плюнув на всё,- выложить свои фотки. Это я к Вам, дорогие Габены, обращаюсь.
А если Вас девушка просит?
Вот захожу в поисках своего обожаемого Габена, а все-по норам.
Будьте мужчинами!
Прошу всего раз в году.
Остальное время- требую))))
Ириска)
Фигасе.
Это слишком личное. Вот так, напоказ. :-р _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.