В принципе нравятся разные фильмы, под настроение, иногда множество раз виденный фильм, может показаться совсем с другой стороны.
Люблю детективный жанр, приятно разгадывать загадки
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: such a lonely feeling...
Дин писал(а):
Sigarette писал(а):
Есть ли такие фильмы, которые вы смотрите [/любите смотреть только]
В одиночестве?
Когда нет тусовки, зала, любимого...
??
да, конечно есть. тебе наверное одиноко и ты хочешь обсудить фильмы которые тебе нравятся?
Вы, Дин, хорошо вообще читать умеете? Где было написано, что мне одиноко??? Есть, знаете ли люди, которые смотрят фиьлмы не _только_ в одиночестве. Есть фильмы. которые хочется смотреть в компании, а есть - для индивидуального эксклюзивного просмотра. Тут у каждого свое...
Вот это мне интересно....
А не общаться на тему одиночества с первым озаботившимся юзером...
Это - я еще раз повторю - вопрос и кино. В разделе "кино" соответственно. Мне интересно мнение людей, их чувства, которые вызывают фильмы В ОДИНОЧЕСТВЕ. Это значит, такие фильмы, понимание которых требует ОДИНОЧЕСТВА для концентрации чувств и смысла.
Не смешивайте это с БЭ тематикой, хотя, наверное, Вам как Гаммийцу-логику, это сложно... И везде хочется увидеть отношение, да? Я конечно могу предположить, что вы из себя представляете, если, не успев зарегистрироваться, сразу же хотите обсудить тему одиночества с новенькой девушкой на форме
Мне как гаммийцу и логику прекрасно понятно какие отношения могли бы у нас сложиться.
Полагаю, индивидуально и особенно эксклюзивно можно смотреть и с любимым человеком, это не должно мешать. Вы путаете «просмотр в одиночку» и «одиночество», наверное вам это тяжело понять, но вы уж постарайтесь.
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Sigarette
возожность погрузиться, проникнуться атмосферой созданной в фильме - это если в целом о подходе "просмотра в одиночку" Если о конкретном фильме (Вн.И), то могу предположить что при совместном/групповом посмотре начисто утратил бы нить сюжета и сложилось бы ощущение как от просмотра трех отдельных фильмов. Видимо целосность восприятия повышается _________________ всем все известно
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 7:42 am Заголовок сообщения:
Sigarette
Цитата:
Это многоплановое кино?
Если ты спрашиваешь о конкретном фильме, то - да. Где-то четыре сюжетные линии, переходящие одна в другую и в итоге понимаешь что не можешь идентифицировать где начинается одна и кончается другая. словно сам погружаешься в происходящее на экране
------------------------
Дин,Sigarette по вполне понятным причинам не знаю ни одного из вас и не берусь судить о субъективных предпосылках столь "теплого" и проникновенного общения. Думаете это обусловлено межтимными отношениями - создавайте тему в "интерпретных отношениях" Гамлет - Бальзак и выясняйте этот вопрос сколько хотите _________________ всем все известно
Если ты спрашиваешь о конкретном фильме, то - да. Где-то четыре сюжетные линии, переходящие одна в другую и в итоге понимаешь что не можешь идентифицировать где начинается одна и кончается другая. словно сам погружаешься в происходящее на экране
ПОтрясающе!! Это как раз то, что мне безумно нравится - несколько сюжетных линий - и в книгах, и в кино.
Хм, что-то не слышала такого (названия, разумеется) - это новый фильм Линча?
Что мне нравится смотреть _для себя_ - это "8 женщин" Озона.... Это прекрасно, этот фарс. интриги, юмор и яркость красок и игры!! Этот накал страстей и клубок интриг и ядовитых реплик и (со)страдания...(хо=хо ) , завязанностей человеческих судеб и слабостей в оформлении отстраненного стеба как с позиции наблюдателя... Вот это я могу смотреть только в одиночку, без компании. Только для себя.... Иначе - все эти нюансы тусклеют... как паркетный пол под следами множества грязных сапог... Такой странный эффект... для фильма который поиционируется как комедия. (????)
Дин,Sigarette по вполне понятным причинам не знаю ни одного из вас и не берусь судить о субъективных предпосылках столь "теплого" и проникновенного общения. Думаете это обусловлено межтимными отношениями - создавайте тему в "интерпретных отношениях" Гамлет - Бальзак и выясняйте этот вопрос сколько хотите
Боооже.... да я не знаю вообще кто это! И почему он ко мне леезет?! Портит всю мою тему...
УЖЕ испортил всю мою тему.....