irrashine
хехе, Ирунчег, а Мисту нравяццо сенсорные девачки... А ты ему интуитку... Нехарашо, таварищЪ.
дык панимаишь, сЭстро.. если верить научному подходу, то кто как не интуитки ему должны ндравицо? Но на лицо расхождение теории и прахтики.. Хотя некоторые пересечения все же есть.. антиресна же ж.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
нене, прахтика показывает, что интуитам нравяццо интуиты, а сенсорикам - сенсорики... Вот так вот.
Привет, дорогая
И тебе привет, солнышко..
ну.. бывают же исключения.. не? люблю я исключительные случАи.. и сама часто вляпываюсь в исключительные хистори.. _________________ Таких как я немного: только я!
прахтика показывает, что интуитам нравяццо интуиты, а сенсорикам - сенсорики...
И шо це за "прахтика"? И в каком смысле "нравяццо"? Вот я - интуит стопудовый, мне на уровне мозгов интуицкие деффчонки нравятся, а на уровне, так сказать, организьма - сенсорные ... Что главнее? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
прахтика показывает, что интуитам нравяццо интуиты, а сенсорикам - сенсорики...
И шо це за "прахтика"? И в каком смысле "нравяццо"? Вот я - интуит стопудовый, мне на уровне мозгов интуицкие деффчонки нравятся, а на уровне, так сказать, организьма - сенсорные ... Что главнее?
я канешна не мужчина.. чтобы разделять себя на организм и мозги.. Но тем неменее, мне вот глубоко все равно сенсорик человек или интуит. Главное, чтобы человек был хороший.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
свидетельство наше прислали. Наконец-та. Теперь у нас фсё па закону! ))) Ну и как пчёлко тружусь... Подустала я каг-та. Ой! Я сегодня ходила с подружкой в наш дьюти-фри, открылсо у нас, на этой неделе... Ирунчик, я там нашла свой аромат!!! Названия точного не помню, но я поняла, что без него не смогу. Хачу ево сильна
а все. эт универсальный закон. И денех касаецо и энергии жизненной и любви.. больше отдаешь - больше получаешь.
неправда неправда НЕПРАВДА!!!!!!!
чем больше ты даешь, без меры, без ожидания - тем больше те, кому даёшь думают - да она дура, полоумная, раздает без отдачи, ей же ничего не надо, она и так со всем справится. Так давайте на ней везти будем, это ж так здорово, когда дают бескорыстно. И восхищаются и говорят, цокая язычком и облизываясь - ой, ты такая хорошая, ты такая классная.....
Ни разу в своей жизни я не видела, чтобы тому кто даёт что-то возвращалось. Я тридацать один год своей долбаной жизни верила в то, что если открыть душу и давать - это все, что нужно. БОЛТ!!!!! вот что мне вернулось!!! у меня нет детей, у меня нет мужчины который бы меня любил, у меня нет дома, у меня нет семьи. Что мне вернулось???у меня даже здоровья уже нет, ни физического ни психического. Обо мне НИКТО никогда в моей жизни не заботился. И ты знаешь почему?потому что я давала, потому что когда человек дает на автомате считается, что ему самому не надо давать ни хера. Никто не дает, если у него не просят, а в особенности мужчины. Они вообще дают только тем, кто берет-берет-берет.
Все, кому что-то дается - это только потому что они ищут и обрящивают, потому что они хотят и требуют, а если им не дают - наф посылают.
Вот такая суровая правда жизни. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
irrashine
свидетельство наше прислали. Наконец-та. Теперь у нас фсё па закону! ))) Ну и как пчёлко тружусь... Подустала я каг-та. Ой! Я сегодня ходила с подружкой в наш дьюти-фри, открылсо у нас, на этой неделе... Ирунчик, я там нашла свой аромат!!! Названия точного не помню, но я поняла, что без него не смогу. Хачу ево сильна
Клееевааа.. у мну нет такова аромата.. тоисть у мну мноооога ароматов, которые мне ндра.. и я ими пользуюсь время от времени.. а вот так шобы раз и навсегда мой.. неа.. а мужчине моему нравицо мой запах.. без всяких химических добавок.. утыкаицо мну в шею и взрыкивает от удовольствия.. аха..
*я понять не могу вы вместе или как* _________________ Таких как я немного: только я!
Заф, я не буду с тобой спорить.
А правд жизни много. Сколько жизней - столько правд.
Я не для спора написала, там спорить не о чем. К сожалению.
Ты думаешь, твоя правда иная, не суровая?она тоже такая _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)