Все, кому что-то дается - это только потому что они ищут и обрящивают, потому что они хотят и требуют, а если им не дают - наф посылают.
Воть я и грю что только давать нельзя или только брать тоже.
дело в том, что надо или не надо.. в каждом конкретном случАе решаецо на месте.. когда-то надо только давать.. а когда-то только получать..
но по-хорошему, конечно, чтобы все находилось в гармонии..
Цитата:
Цитата:
утыкаицо мну в шею и взрыкивает от удовольствия.. аха..
Клееевааа.. у мну нет такова аромата.. тоисть у мну мноооога ароматов, которые мне ндра.. и я ими пользуюсь время от времени.. а вот так шобы раз и навсегда мой.. неа.. а мужчине моему нравицо мой запах.. без всяких химических добавок.. утыкаицо мну в шею и взрыкивает от удовольствия.. аха..
Ну он не *навсегда мой* Вот сейчас мне очень захотелось так пахнуть.
А натуральный мой запах только для близких В миру я маскируюсь
Клееевааа.. у мну нет такова аромата.. тоисть у мну мноооога ароматов, которые мне ндра.. и я ими пользуюсь время от времени.. а вот так шобы раз и навсегда мой.. неа.. а мужчине моему нравицо мой запах.. без всяких химических добавок.. утыкаицо мну в шею и взрыкивает от удовольствия.. аха..
Ну он не *навсегда мой* Вот сейчас мне очень захотелось так пахнуть.
клевааа.. интересно стало.. как ты хочешь пахнуть..
Цитата:
А натуральный мой запах только для близких
ну.. в миру ко мне близко так никто и не походит..
Цитата:
Цитата:
*я понять не могу вы вместе или как*
илле каг
и конца и края этаму ни видна
жуть.. а чет радовалась за. а оказываицо рано.. _________________ Таких как я немного: только я!
Неуловимый такой запах, очень легкий, как исчезающий след. Он мне чем-то дымок напомнил, так же тает. Очень воздушный
клева.. мне кажется, что нам похожие запахи нравяцо..
Цитата:
В общем пойду в депрессию впаду, как подумаю сколько еще впереди
СТОЙ! Погоди! Давай прям здесь впадать.. и не в депрессию.. (чего в нее падать - ниче приятнава) а друх друху в объятья... ы? _________________ Таких как я немного: только я!
Объятия - это само собой! А ты как любишь обнимаццо?
Нуу.. по-всякому.. ежели под музыку, то лучше стоя.. но удобнее, канеш лежа.. можно неежно.. а иногда под настроение хочется немного агрессии.. совсем чуть-чуть.. Но так чтобы я почувствовала себя слабой и беззащитной.. А ты как? _________________ Таких как я немного: только я!
Нуу.. по-всякому.. ежели под музыку, то лучше стоя.. но удобнее, канеш лежа.. можно неежно.. а иногда под настроение хочется немного агрессии.. совсем чуть-чуть.. Но так чтобы я почувствовала себя слабой и беззащитной.. А ты как?
у... как обезъянко запрыгивающее на пальму.
Ну пальма моя высокого роста... вот и приходиццо, карабкаццо... к солнцу
ну или как чорт на осине
В опщем я вытягиваюсь всем телом _________________
Последний раз редактировалось: Kroшka (Пт Дек 07, 2007 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Нуу.. по-всякому.. ежели под музыку, то лучше стоя.. но удобнее, канеш лежа.. можно неежно.. а иногда под настроение хочется немного агрессии.. совсем чуть-чуть.. Но так чтобы я почувствовала себя слабой и беззащитной.. А ты как?
у... как обезъянко запрыгивающее на пальму.
Ну пальма моя высокого роста... вот и приходиццо, карабкаццо... к солнцу
главное, шобы пальмо был не против.. и помогал всячески карапкацо вовремя отращивая ветви.. _________________ Таких как я немного: только я!
Афигенно точный образ о мире и его картинах в головах людей...
Цитата:
Вот обычный человек. У него перед глазами не сам мир, а корявый рисунок величиной с марку. На нем не мир, а... Какой-то его кусочек, извращенный донельзя. У ребенка, я имею в виду нормального ребенка, перед глазами - более-менее правильный рисунок. Он примерно повторяет то, что можно увидеть, если рисунок убрать. Но - повторяет, не более, в то время как мир - довольно изменчивая штука. Через короткое время пользоваться им уже нельзя, и ребенок, набивши шишек, забывает о мире и вешает на глаза взрослую марку, начиная жить по ней, а со
временем - и на ней... (с)
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Интересна.. к чему сницо сырое мясо? отвратного вида, которое я разделывала и мыла, чтобы потом приготовить и СЪЕСТЬ! но оно было такое.. что даже сейчас при воспоминании, подкатывает к горлу.. буа.. а уж тогдааа... и ведь в порядке вещей было.. что мол..счаз вымою и все будет ок.. (готовить не я собиралась.. ) _________________ Таких как я немного: только я!