Соционические термины, например "логика", употребляются и несведущими в соционике людьми
И в свете соционики смысл фразы, который вкладывал автор, немного меняется
Иногда это бывает забавно)
Предлагаю тут выкладывать такие "соционические" цитаты:
- У них с логикой не совсем как у нас, - сказал Адам. - Для них еще и стиль важен. Аристократия.
- Яйца обрывать таким аристократам... - проворчал Макарушкин.
- Возможно, к этой идее мы вернемся, - сказал Адам.
(с)
Ира Андронати, Андрей Лазарчук
"За право летать"
- При выполнении операции действовать исключительно в рамках полученных инструкций. При радикальном изменении обстановки - запросить новые. При невозможности сделать это немедленно - руководствоваться в своих действиях только неопровержимыми фактами, логикой и здравым смыслом, при этом максимально оттягивая момент решения до получения новых инструкций. Руководствоваться информацией, полученной из сторонних источников, а также домыслами, интуицией и этическими принципами запрещается категорически.
(с)
Ира Андронати, Андрей Лазарчук
"Сироты небесные" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Во время первой опалы Жукова в 1946 году, военачальники, завидовавшие его славе, набросились на него на заседании Политбюро с обвинениями в бонапартизме, заявляли, что он стал изображать из себя Наполеона.
-Наполеона? - возмутился Жуков. Далее он остроумно высказал разницу между собой и Наполеоном. Укажите и вы эту разницу.
Ответ: Наполеон проиграл войну, а я выиграл.
(с) _________________
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:46 am Заголовок сообщения:
Wow! Приложил тождика в его же стиле
Lulu писал(а):
Во время первой опалы Жукова в 1946 году, военачальники, завидовавшие его славе, набросились на него на заседании Политбюро с обвинениями в бонапартизме, заявляли, что он стал изображать из себя Наполеона.
-Наполеона? - возмутился Жуков. Далее он остроумно высказал разницу между собой и Наполеоном. Укажите и вы эту разницу.
Ответ: Наполеон проиграл войну, а я выиграл.
(с)