Ооо... черный алмаз, наверное, очень красивый камень, кстати.... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Ну я-то тоже не видела... но представляю... вот белый, желтый и даже оранжевый мне бы не очень понравился... а черный... просто это мой любимый цвет _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Вы без сомнения изумруд
Камень зеленого огня, мудрецов и воинов. Вы храбры, мудры, стремитесь к гармонии с самим собой и природой. Часто полагаетесь на интуицию, редко совершаете ошибки, а если и совершаете – умеете их признавать, в этом ваша сила. Вы справедливы.
Со второго раза-изумруд
Вы без сомнения аквамарин
Вы мечтательны и легки. Цените комфорт, веселье и красивые вещи. Не выносите вульгарности и хамства, а так же давления на себя, любимого. Возможно, вы эгоистичны и ленивы, но в целом нравитесь окружающим. Вы можете быть поверхностным, но тем ни менее ваш внутренний мир богат и ярок, как и аквамарин, играющий всеми цветами морской волны
Привет vermeerу и Крошке
Я кстати, камни драгоценные вообще не люблю точнее, я не чувствую их ценности мне значительно больше приятны полудрагоценные камни
Да, полудрагоценные как-то душевней! И дизайн у украшений из полудрагоценных камней бывает суперкреативный и необычный!!!! _________________
Вы без сомнения черный алмаз
Воплощение печали и мести, черный алмаз был самым зловещим, редким и страшным из камней. Он приносил с собой смерть и тоску. Как сама ночь, вы любите одиночество или компанию таких же как вы. Как сама печаль, вы можете быть тенью в толпе, но темным пламенем при желании сможете стать! Ваш камень дорог, но и у самых богатых мало желания его купить. Он – не для всех, так же, как и вы.
Я в шоке! _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Благородный камень потомков древних родов, камень королей. Вы утонченны, имеете хороший вкус, невозмутимы и немного надменны. Вы сами знаете, как жить и это истинная правда! Многим стоило бы поучиться у вас. Но, увы, именно надменность и хороший вкус могут отпугнуть. Тем хуже для невеж. Рядом с вами будут лучшие.
Вы без сомнения изумруд
Камень зеленого огня, мудрецов и воинов. Вы храбры, мудры, стремитесь к гармонии с самим собой и природой. Часто полагаетесь на интуицию, редко совершаете ошибки, а если и совершаете – умеете их признавать, в этом ваша сила. Вы справедливы.
Вы без сомнения изумруд