Добавлено: Сб Дек 08, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: Как не сойти с ума?
Мне больше не где поделиться и посоветоваться.Вот решился сдесь.
У меня очень большой кризис. В последнее время у меня мысли о суициде. Причем я не сам хочу этого, а какбуд-то что-то или кто-то мной правит. Как марионетками. Я иду по мосту и мне кажется, как я спрыгиваю с него. Я стою возле дороги жду зеленого света и мне кажется и видится как я бросаюсь под машину. Я режу хлеб или вижу нож, и мне тянется туда под нож руки сунуть. Я страшно боюсь, что в один момент я не буду осознавать что я делаю, и сделаю это. Причем мне только представляется, но такое впечатление, что я вот сейчас это сделаю и какбуд-то сместа срываюсь уже. Я боюсь что либо я так сделаю, либо закончу жизнь в психушке. А от туда сложно выбраться. И там очень хреново, никому бы не пожелал оказаться там. Еще чего я не пойму, так это то, что это все происходит с человеком, который всегда осуждал самоубийц и никогда их не понимал. И даже говорил, но повесился, значит дурак. И к тому же всегда боялся я смерти.
Сандро
У меня такое было в 18 лет, такой ужасный период... сама не понимала что со мной, считала себя абсолютно сумасшедшим человеком и что моя жизнь закончится в психушке... то, что ты описал мне знакомо...
Подожди, перетерпи этот период, не загоняйся в эти мысли, отвлекайся чтобы не было времени думать об этом...
интересно а тебе сколько лет? просто я знаю еще несколько человек, которые это испытвали в период 16-20 лет... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Assolмне 27. Такое у меня уже года два как минимум. Проходит начинается. Сейчас мне так жутко, что кажется, что я с балкона спрыгну. Все кажется, что кто-то или что-то заставит меня. И я боюсь не буду себе отчет отдавать.
Сандро
У меня это длилось год...не знаю как его пережила, но все в прошлом...сейчас как вспомню что боялась что-то сделать с собой...не верю что это я была...действительно, казалось что кто-то заставляет...ты просто когда это начнется опять подумай про себя " Я сильнее чем эти дурные мысли, никто не может кроме меня ими управлять" ! _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Надо избегать одиночества в эти периоды
И не спеши обращаться к психиатрам , а то напичкают всякой гадостью, точно крыша поедет...влюбиться тебе надо и чтобы это быо взаимно _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Надо избегать одиночества в эти периоды
И не спеши обращаться к психиатрам , а то напичкают всякой гадостью, точно крыша поедет...влюбиться тебе надо и чтобы это быо взаимно
На учете у психиатров я состою с 97 года. в 2003 году получил инвалидность 2-ой группы.
Кстати, ну я ведь не наркоман и не алкаш, что бы так делать. Это они могут не отдавая себе отчет. Тогда почему такие мысли?
О влюбиться. Тут другая проблема. К 27 годам я даже ни разу е был на свиданиях. На этом тоже зациклен. Сейчас правда та проблем(про суицидные мысли) вытеснила эту.
Сандро
А друзья, родственники знают о твоем состоянии? Что они тебе говорят, как относятся?
Моя знакомая тоже состоит на учете довольно давно, у нее вялотекущая форма шизофрении, но ей помогают справляться с болезнью работа, общение с близкими... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 3:06 am Заголовок сообщения:
Сандро
см. приват _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,