Поиграли очень здоровски, постепенно восстанавливаю навыки. Уф, не стоит забрасывать это дело на несколько лет.. Потом все с реальным скрипом дается
А счет был вообще неприличный для футбола :shock Че-то типа 32-21 в нашу пользу )) За нас играл легионер, Макс, бомбовски играет вообще. Валера молоток, Витя Дюм тоже хорошо сыграл. _________________ Socionics-on-Don
Хочу выразить благодарность Илье за организацию всего этого действа , за сбор команд, за потоянное обзванивание игроков и тренера. И это всё вдали от Ростова! _________________ "Мы оказались тоньше хрупкого стекла...а все считали нас из равнодушной стали!"
(Песня про логиков)Исполняет - сами знаете кто
Сборная РСС набирает обороты! Все больше получается, все меньше брака в действиях игроков. Все чаще проверяются на прочность вратари и стойки ворот соперников!
Сегодня, наконец, принимал "очное" участие в игре. Конечно, Интернет - это сила, но, в реальной жизни все намного интереснее . Наконец, открыл счет забитым голам в матчах такого уровня и формата, что ооооччень меня радует. _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Ребята, если собираететсь в это воскресенье играть, у кого есть мой номер тлф, скиньте сэсмэску, когда точно будет известно... Можете сказать за любое время до начала, не позднее 1-го часа - все ж доехать надо, а также в любое время суток (ночью - по эсэмэс) Пожалуста ))))))))))))) _________________ Respect yourself...
В это воскресение (тьфу-тьфу-тьфу) играем с командой из Новочеркасска. Места в составе, к сожалению, уже нет, но болельщики приветствуются _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
И еще, - у меня огромная просьба - в следующий раз, когда команду собирать куда будете - обязательно указывайте половую принадлежность участников, чтоб лишний раз не заморачиваться (((((((((((((((((((((((((( _________________ Respect yourself...