Добавлено: Чт Дек 06, 2007 4:01 am Заголовок сообщения:
Багульник писал(а):
Самое интересное, что у нас есть и помещение, где бы мы могли на первых порах собираться (редакция газеты).
А подробнее про помещение? Какое оно, большое, маленькое?
Если, например, с кафедрой моего папы сравнивать? Я просто думаю, может какие-то из пятничных заседаний проводить в редакции?
P.S. Кстати, с Днём Рождения вашу дочку Александру Толстикову от всего президиума Запорожского Открытого Соционического Общества с пожеланием дальнейших Успехов!!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Багульник Глебушек V-Cat
Как там сейчас у Вас? Какие встречи проходят, кидайте отчеты и отзывы!
У нас сейчас холодно... Из последних новостей: купили книжку Чурюмова. Читаем. Ну, то есть дали почитать мне, а я не знаю с какой стороны к ней подойти В смысле, все хочется почитать - а с чего начать - не знаю!
Это все конечно шутки, надо это прекращать и действительно начинать постить хоть какие-нибудь отчеты. Но это лучше у Глебушка получается. Я лентяйка! _________________ Think Different!!!
постить хоть какие-нибудь отчеты. Но это лучше у Глебушка получается. Я лентяйка!
Запостил "не лентяй"-Есь Глебушек пост с отчётом... Друзья, жду вашу реакцию на мой отчёт!!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
постить хоть какие-нибудь отчеты. Но это лучше у Глебушка получается. Я лентяйка!
Запостил "не лентяй"-Есь Глебушек пост с отчётом... Друзья, жду вашу реакцию на мой отчёт!!!
Отчёт на 3ей странице этой ветки
Даже ссылку напишу, а то я вспомнил, что у каждого в настройках форума может стоять своё к-во постов на странице (а значит, фраза "на 3ей странице" не есть однозначная) http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=10576&postdays=0&postorder=asc&start=30 _________________ Глебушек - наш Президент !!!