Добавлено: Пн Дек 10, 2007 6:45 am Заголовок сообщения:
Ах, VictorS...
Поделите количество просмотров на число сообщений, и Вы увидите, что наиболее читабельной будет Альфа.. Бета на втором месте.
В Дельте генерируются темы, но они долго не удерживаются на плаву, и там немеренно тем на тему вокруг да около одного и того же.. Например, "что делать, если Габ молчит", "что делать, если Габ сердит, что делать, если Габ себя ругает"... Да, Дельта, в силу того, что завершает социон, собирает в себе все лучшее от других квадр, в силу этого, те темы, которые разрослись, как я понимаю, Олег отправил в общие разделы..
В Бэте же наблюдается диаметрально противоположная картина, здесь темы начинаются редко, поддерживаются со скрипом, и, поскольку в ценностях , бетанец, прежде чем тему начать, пройдется по разделу в поисках схожей темы, то бишь инструкции "что делать, если Есь расстроен", он такую тему не находит, но видит тему "Как развеселить Еся" и идет отписываться туда, поэтому в Бете очень мало тем, но те, что есть, раздуты до безобразия, и уж и не помнится кем и по случаю чего они были начаты...
А ценности форума - да они общечеловеческие, а вовсе не дельтийские, если они вообще есть, эти ценности.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
На эту тему я уже высказывался на этой ветке... По Признакам Рейнина, мы то Весёлые ... А Цели то у нас очень и очень серъёзные, а вот уже процесс достижения этих целей вполне весёлый _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Ура! темку вернули нам, про Гамлетов.
Приглашаю Гамлетов (и не только их) продолжить обсуждение
Прошу прощение за отступление от темы _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 2:13 am Заголовок сообщения:
А я просто так . Чтоб сообщений было больше. Бессонница у меня _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".