Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: Если Макс не получает желаемого
Желаемое -это я!Так вот, если не получает,то это повод для рукоприкладства и публичного перетярхивания наших отношений .Вообще,выходит Максы те еще истерики?
Masha-85
Странно слышать такое про Макса. А вы уверены, что он -это он? Максы не публику ничего не выносят, тем более отношения. Мож кто со мной поспорит, но я в этом уверена. Подумайте, а если он не Макс?
Более того, Макс найдет другие возможности получить желаемое, но никак не будет устраивать сцены.
В том и дело,что Макс.не ожидала от него такого!Всю жизнь один человек,а тут такое.В этом,собственно и вопрос.Как человек может так изменится.Порядок,структура,логичность и тут "нате вам"Все наши общие знакомые не понимают ,что происходит с ним...грустно...
Хотя ,может это логика такая
Версии:
1) Никакой не Макс, а самодуализированный Гамлет. Может к нему того...присмотреться повнимательнее?
2) Проблемы в жизни у ентого самого Макса...любые. Длительные, затянувшиеся, кажущиеся нерешаемыми. Хотя для Макса это нонсенс, но все бывает... _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Что случилось то?
Тут не все интуиты) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Ребят,Я уверена таки,что Макс.Но проблем правда много,может я это крайняя точка.Полная социальная неопределенность у него,он многого достиг в том деле,которым занимался,практически выше некуда было,а потом его из команды этой некрасиво подвинули.Теперь,что дальше непонятно,всех ненавидит ,никому не верит.Проблема в то,что отношения я эти закончила,а не ожидала ,что так себя поведет,мы в одном коллективе общаемся и я не готова оттуда уйти.как ситуацию-то сгладить???
Сори4 месяца встречались,инициатива его была полностью,у меня до этого роман был с братом его младшим(любовь безумная)я его предупреждала об этой всей ситуации и он в курсе всего был,но так добивался меня,что -сломалась...ничего из этого не вышло.Он сказал"или замуж за меня,или ничего"а я не готова совершенно замуж,он же в разобраном состоянии,а он считает,что нелюблю,позволяет оскрбления всякие в мой адрес,ну и дело до рукоприкладства дошло.Мы сейчас е общаемся,но слухи ходят,что он там уже озвучи ,что по носу мне дал....кошмар...как такое вообще может быть.этим что гордиться можно?
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 12:08 am Заголовок сообщения:
Masha-85
Если все-таки дал по носу, ты не думаешь, что дальше может быть больше Тем более, что повода, как мы все тут поняли, для этого нетю. И вообще, нет такого повода, чтобы женщину бить по носу!!!! Если он Макс, объяснить тако-о-о-ое, ппц!!!! поведение можно только тем, что твои отказы составить ему партию стали последней каплей в падении его в своих собственных глазах. Максы очень требовательны к себе, он считают, что если совершил 49 попыток, то 50-я точно должна быть 100%-ным попаданием в яблочко, всё же у них просчитано. А ты стала той 50-й неоправданной надеждой, которая нарисовала у него на лбу "НЕУДАЧНИК". Он не может тебе простить (а если Максим - то будет помнить всю жизнь) того, что именно на тебе он ОКОНЧАТЕЛЬНО споткнулся. Ты - непокоренная вершина, т.е. самое ненавистное для Макса. Рано ли, поздно ли, любой ценой он должен одержать победу. Максимы - очень упорные люди, они редко сдаются... Делай выводы: либо говоришь ДА, либо НЕТ, третий вариант - ОЧЕНЬ грамотно съехать, если сможешь...но тогда он будет знать, что у него есть шанс. А мордобой тебе нужен? И прости, пожалуйста, за резкость, знаю, о чем говорю.
думаюименно так и думаю.каковы ,интересно, мои шансы на то,что продолжения не будет?
Masha! шансы есть, но судьбу не искушайте. Деликатно, но четко и недвусмысленно объясните, что шансов у него нет, не подавайте надежду, хорошо себя контролируйте, не позволяйте НИКАКИХ вольностей в общении с эти Максом. И найдите себе кого-нить, хотя бы формально, или попросите друга (я бы о такой услуге попросила Доста или Гекслю ), чтобы помог - сыграл ПРАВИЛЬНУЮ роль вашего нового МЧ и временно попресекал всякие поползновения в ваш адрес. ....Будьте хитрее....
думаюименно так и думаю.каковы ,интересно, мои шансы на то,что продолжения не будет?
Masha! шансы есть, но судьбу не искушайте. Деликатно, но четко и недвусмысленно объясните, что шансов у него нет, не подавайте надежду, хорошо себя контролируйте, не позволяйте НИКАКИХ вольностей в общении с эти Максом. И найдите себе кого-нить, хотя бы формально, или попросите друга (я бы о такой услуге попросила Доста или Гекслю ), чтобы помог - сыграл ПРАВИЛЬНУЮ роль вашего нового МЧ и временно попресекал всякие поползновения в ваш адрес. ....Будьте хитрее....