Из разряда "проективных" тестов. Всстречала на одном психологическом тренинге в виде домашего задания. По-моему, оч интересно
Итак,
Если бы вам предложили снять фильм о вашей жизни:
- Какого жанра был бы этот фильм
- Кто его основные герои
- Какая музыка в этом фильме
- Каких актеров вы бы пригласили на главные роли
- Опишите его основной сюжет
Мультики тоже разные бывают.
Рисованные, кукольные, пластилиновые, компьютерные...
но ты согласна что мультик это все-таки совсем уже не кино...неважно пластелин это или плюшевые фигурки, лес, река, ПЛЯЖ...главное - что за кадром...какой голос...какая музыка... _________________ это не мерин - это мечта...
но ты согласна что мультик это все-таки совсем уже не кино...неважно пластелин это или плюшевые фигурки, лес, река, ПЛЯЖ...главное - что за кадром...какой голос...какая музыка...
Мультик - не кино, однозначно!
Здесь даже поболе простора будет, в плане творчества.
Жанр- хм...какой нить психологический триллер с элементом боевика и перестрелки,щоб давило на сознание=)
Основные герои- я, и...случайный человек!))
Музыка- Eminem и Rammstein.
Себя, Натали Имбрулию и Сталлоне-вобщем братьев итальянцев своих=))
Сюжет могу примерно обрисовать-неспокойная жизнь меняется есчо режче-я оказываюсь в водовороте таинственных событий,в котором сплелись-древняя магия и заговоры спецслужб.
Действие фильма будет происходить на Западной Украине, Мексике, Ирландии
Вообще...написать могу поподробнее-потом))
Эх...снял бы я фильмец....романсы....финанси)) _________________
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 9:49 am Заголовок сообщения:
-Какого жанра был бы этот фильм-жестокий боевичок-хоррор/триллер с элементами мистики, с морем крови, трупов, моргами, крематориями, кладбищами, гробами, ожившими мертвецами, вылезающими из вышеозначенных моргов, гробов и т.п.
- Кто его основные герои -Я, всякие таинственные существа, трупы, привидения...
- Какая музыка в этом фильме -всевозможный готический металл
- Каких актеров вы бы пригласили на главные роли -себя, Дэвида Хассельхоффа...
- Опишите его основной сюжет -нуу, над этим надо ещё подумать. Что-нибудь закрученное, чтобы голова заболела от таинственных хитросплетений и внезапных поворотов
Из разряда "проективных" тестов. Всстречала на одном психологическом тренинге в виде домашего задания. По-моему, оч интересно
Итак,
Цитата:
Я в жанрах путаюсь ... в названиях, точнее . Что-то очень близкое к "Амели".
Цитата:
- Кто его основные герои
Я и много, много, много других людей, которые были/есть/будут в моей жизни .
Цитата:
Очень разная - в зависимости от текущих событий. Но есть как бы некий основной музыкальный фон, временами меняющийся на что-то другое и снова возвращающийся к основному.
Основное - что-то легкое (не легковесное, а именно легкое) и ненавязчивое. Мне почему-то в голову пришло "французский аккордеон", но я в музыке совершенно не разбираюсь и могу неправильно назвать . Это сменяется чем-то классическим (но не тяжелым) и шумами природы - то есть не музыка, а тишина, голос ветра, плеск волн, пение птиц, и все это на воне естественных звуков. Потом из этого постепенно возникает какая-то музыка, сначала тихо-тихо, потом все сильнее, уже она становится ведущей... и вот она-то уже может быть очень разной. Практически любой музыкальный стиль. А потом она снова стихает и сменяется основным фоном.
Цитата:
Сложно сказать . Точно - кого-то не очень известного (не хочу шаблонов), но при этом очень талантливого (то есть "пока еще не признанных гениев" ).
Цитата:
А сюжета бы не было . Точнее, так: "бесконечная история" со множеством интересных сюжетных поворотов, но совершенно неясно, чем все это может закончиться (ясно только, что чем-то очень хорошим, и что конец какой-то сюжетный будет, и он будет интересным и добрым, но все равно он будет не окончательным, так что вполне можно будет снять продолжение ). _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения:
Притча
- Кто его основные герои
Монах, наверное или философ (старик); старуха; любимая женщина; дети - мальчик и девочка, лет по 11; ищущий, лет 35
Духовные песнопения, знаменный распев, этника: какая-нить скандинавщина Hedningarna или финики, типа Loituma, м.б. Nightwish...
Евгения Миронова, Инну Чурикову, Микки Рурка, Шона Коннери
Невозможность сосуществования художника и враждебного ему общества. Перекличка прошлого и настоящего. И никакого хэппи-энда. Все умерли. Художник не реализовал себя. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения:
- Какого жанра был бы этот фильм.
Психологическая драма.
- Кто его основные герои.
Я, моя семья, некоторые мои знакомые.
- Какая музыка в этом фильме.
Оригинальная, написанная специально для моего фильма.
- Каких актеров вы бы пригласили на главные роли.
Неизвестную, но талантливую актрису.
- Опишите его основной сюжет.
Максимально достоверно отслеженная жизнь. Без прикрас, реалистично и цинично. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения:
Итак,
Если бы вам предложили снять фильм о вашей жизни: - Какого жанра был бы этот фильм
Приключенческая комедия
- Кто его основные герои
Я.
Не, ну и случайные люди))
Аэросмит!!!!!
Анджелину Джоли на "кушать подано", Жака Рено на моего любимого бодигарда, ускользающего Меньшикова на "объект страстной охоты".
И ещё б Раневскую....
Обычный день моей жизни - море весёлых приключений
.
Цитата:
Не ну я таГ не играю
А где результат?! _________________