Хмм..... А мне казалось, что холеричность - это экстры+ирры..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
От чего могут плакать Габены... ну, вопрос, конечно, интересный.
Если судить по себе, то от физической боли - менее вероятно, чем от боли душевной. Было как-то дело на тренировке, сильно повредила связки на руке: рука ниже локтя стала как чужая, пальцы не шевелятся, никакого контакта... страшно, конечно, но я тогда не разревелась, все чувства как бы заморозились, было какое-то ощущение, что все это поправимо, и мне помогут, надо только подождать. Один тренер пытался совать мне под нос нашатырь, говорю - не нужно, я все соображаю. Другой стал пытаться вправить сустав на место, но что-то не очень, не спец он в этом деле, говорит: эх, черт, ХХХХ нет... (а ХХХХ в этом деле соображает). И тут мне повезло, этот самый спец очень вовремя появился, вставил сустав на место, пальцы сразу ожили, зашевелились. Думаю: ну теперь все будет в порядке. Лечилась потом спокойно, 3 недели носила лангет, потом разрабатывала руку. Врачи говорили: она потом будет плохо разгибаться и болеть на погоду, а я про себя думала "только не у меня" Так и получилось, у меня до сих пор та рука, что была повреждена, даже более подвижная, чем другая , я ж над ней работала .
В общем, терпеть физическую боль могу, если знаю ее причины и последствия, и уверена, что она пройдет. Хотя, если меня кто-то трогает и делает больно, могу громко орать (но при этом не плакать), чтобы было неповадно .
До слез меня легче довести, если давить на этику, особенно эмоционально. В таком случае могу долго держаться и делать вид, что мне все равно, а потом происходит неконтролируемый взрыв... довольно жуткое зрелище, я впоследствии очень редко могу простить человека, который меня до этого довел (особенно если в присутствии кого-то еще... за это убить мало ), все равно это помню и при подходящем случае могу отыграться сполна .
Еще терпеть не могу спорить с этиками, особенно когда они нагло врут и передергивают факты, тут в большинстве случаев логика бессильна, по крайней мере моя , т.к. для сбора доказательств своей правоты требуется время, а его обычно нет. Такие ситуации тоже бесят, иногда до слез. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Айлин писал(а):
Хмм..... А мне казалось, что холеричность - это экстры+ирры.....
Ты не согласна что ЛСЭ Управитель может быть только холериком?
Не согласна со словом "только" - это раз. Второе - Гексли, ИМХО, более холеричны, чем Штиры _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Мне вообще нравится эта путаница....
Экстраверсия - интроверсия в соционическом смысле отличаются от общепсихологического, рациональность - тоже... теперь и до темпераментофф добрались. Скоро перейдем на соционическое летоисчисление и возраст будет обозначаться как кол-во лет, прошедших с момента знакомства с соционикой _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
когда-когда... когда этого никто не видит, потому как - это личное, а личное, оно, как известно, не для всех доступно. К тому же не очень-то хочется, чтобы окружающие видели и знали, что есть вещи, которые могут довести до слёз, мы же "деревянные", "диванные", "ленивые" и ты.ды., а таким эмоции не положены да и где гарантия, что все выплаканное мною не будет (в последствии) использовано против меня... так что лучшая подружка - это подушка (таки всё же мы диванные ) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
и где гарантия, что все выплаканное мною не будет (в последствии) использовано против меня...
+500!
Вот она истина)). Только захочется кому-то поплакаться, тут же мысль: ну вот щас поплачусь, а потом?
Нееееее... я птица гордая, я птица смелая! ну а то, что ***тая, так это уже вопрос другого топика _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
возраст будет обозначаться как кол-во лет, прошедших с момента знакомства с соционикой
Нееет, как количество времени, проведенное на соционических ресурсах в инете, на соционических курсах, на худой конец, в общении с людьми с определенным ТИМом. Если потом персонаж ТИМ меняет - извините, отсчет начинаем заново _________________ В этические игры не играю!!!!!
где гарантия, что все выплаканное мною не будет (в последствии) использовано против меня...
А надо плакать с дальним прицелом..... Чтобы если и использовали, то все равно под твоим чутким руководством. Хотя.. это Штиры такое могут, но никак не Габы. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Собственно... А плачут ли они вообще?
Я так понимаю, что это болевая. Если сравнивать с моей болевой, то это трудно контролиролируется.. Значит, слезы у габена - как погода на балтике? Зависит от внешних условий?
Я так понимаю, что это болевая. Если сравнивать с моей болевой, то это трудно контролиролируется.. Значит, слезы у габена - как погода на балтике? Зависит от внешних условий?
Собственно плачут, ага.
Точно, болевая. Причём и от положительных эмоцый мабуть.
Зависит и от внешних, понятно. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
То что вы списываете такой "натуральный процесс" как плач на соционику… это тоже самое что спрашивать "бывают ли Дюмы худыми?". Или "плачут ли мужчины?".
Человек ведь не один только набор функций...
Для статистики, как Человек и Габен () могу сказать что плачу и часто, и не только когда больно физически (хотя и тогда тоже). Но никогда не на публике, перед незнакомыми.
У Аушры есть хорошее и очень подробное описание Габенов, мне кажется оно лучше всего объясняет Габеновскую сдержанность:
"Лишние эмоции не нужны, они шокируют не столько окружающих, сколько самого ГАБЕНА, который чувствует себя как человек, который в душевном порыве распростер объятия, а от него отвернулись."ссылка
То что вы списываете такой "натуральный процесс" как плач на соционику… это тоже самое что спрашивать "бывают ли Дюмы худыми?". Или "плачут ли мужчины?".
Человек ведь не один только набор функций...
Для статистики, как Человек и Габен () могу сказать что плачу и часто, и не только когда больно физически (хотя и тогда тоже). Но никогда не на публике, перед незнакомыми.
У Аушры есть хорошее и очень подробное описание Габенов, мне кажется оно лучше всего объясняет Габеновскую сдержанность:
"Лишние эмоции не нужны, они шокируют не столько окружающих, сколько самого ГАБЕНА, который чувствует себя как человек, который в душевном порыве распростер объятия, а от него отвернулись."ссылка