хм.. это клуб что ли? ну тут да... ревность может быть, но разве она сама не будет чувствовать, что поведение и в т.ч. дозволенные прикосновения уже должны быть иными? в любом случае, если это будет тебя беспокоить, вам стоит это обсудить. спокойно, продумав слова, которыми ты сообщишь ей о своих ощущениях в таких ситуациях (при чем этот разговор должен быть с глазу на глаз, и ни в коем случае не на ваших вечеринках).
Хе ну вот это и хотел услышать! Да клуб, просто со своей тематикой! Но такого небыло в ее поведении, я просто привел пример!
И думаю закрыть на этом дисскусию, я просто не в тему это сказал, сам не пойму зачем! ^_^
Так что вот - все таки нужно собрать все свои остатки выдержки, и сказать о своих чувствах при следующей встрече!
Кстати еще бы не помешала пара советов мелочных - как вести себя? Какие жесты или просто что то еще! Ну имею ввиду когда буду об этом говорить, я думаю это тоже не маловажно, например взять за руку!
sakura
нужно улыбаться, по возмножности естественно и добродушно _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
sakura
нужно улыбаться, по возмножности естественно и добродушно
С этим напряг, я почти никогда не улыбаюсь, все время наоборот такое равнодушное лицо у меня, даж не 1 фоты нету где я улыбаюсь! НО постараюсь исправиться
З.Ы. Со стороны замечаю как я отстал от жизни, что уже даже про такие мелочи спрашиваю!
Спасибо большое за то что просветили!
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Поверьте скажу как подросток такого же возраста, и пологаюсь не только на свой опыт! Я тоже скрываюсь за комрьютером и книжками, говоря родителям что мне безразличны девушки, но в душе я бы хотел иметь близкие отношения с ними! Так что вывод не исключенно что и ваш сын тоже вам повторяет мои фразы, но сам наверно с друзьями иногда обсуждает девушек!
Вот я например вечно говорю мамке, что не до них и т.д. хотя пока я это говорил я встречался с девушкой около года, а моя мама не знала об этом, думала что я еще не дорос!
А насчет неохотности говорить - незнаю, девушкам имхо проще говорить об этом с родителями, сколько моих ровесников не знаю, и не один не может нормально об этом поговорить, как то неловко чтоли, незнаю как обьяснить!!
Вы правы на все 100%! Ему проще обсуждать это часами разговаривая по телефону с друзьями или, когда гуляют в компании
Вчера с ним поговорила.... и он ответил именно вашими словами, хотя я видела, что он просто стесняется сказать, но давить не стала ))
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
Moon
Цитата:
Вчера с ним поговорила.... и он ответил именно вашими словами, хотя я видела, что он просто стесняется сказать, но давить не стала
вообще-то на эту тему ему лучше и легче говорить с отцом, чем с Вами. поэтому выудить из него какую-то информацию нидавлением, ни по-хорошему все равно не получится. проблема в том, что и с ним (судя по всему) у мальчика нет доверительных отношений. для того, чтобы подросток раскрылся ему нужен человек, который пользуется у него авторитетом и доверием. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Регент
О!
Настоящий Кошак!
Са-м-м-е-е-е-ц!
Цитата:
Девочка в 16 лет думает, что она будет вечно молодая и красивая.
Что мальчики будут за ней вечно увиваться и ловить её взгляд.
Так вот, sakura, у тебя всё ещё впереди. Мужчина расцветает к сорока годам. И выбирает себе сам.
И судя по твоим постам - я понял , что ты ещё пока девственник.
Не боись- это нормально.... это со временем проходит
Сам потерял девственность в 17 лет.
Вон, у меня такой-же сидит жирный на окне, пожрал только-что, мурлыкает...
Сейчас увидит кошечку подходящую и ощастливит её своей статью.
Природа. Гормоны всегда правы...
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Вашего сына интересует эта проблема,
Это понятно и так, но виду он не показывает
Цитата:
но ему не с кем о ней поговорить ,
С чего вы взяли ЧТО не скем? У него есть свой круг друзей.
Цитата:
или даже хуже... он не хочет говорить об этом с Вами.
С чего вы так решили, ЧТО ХУЖЕ? Ему 16 лет и он сам может решить ЧТО он в силу возраста может обсудить с мамой, а что пока стесняется и лучше обсудит с друзьями.
Цитата:
потому что Вы заняты исключительно собой.
Чем я занята, то не решайте с высоты вашей личной колокольни. Но, чтобы внести в неё ясность, то скажу, что я занята ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО решением проблем, а занятия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собой подразумевают нЕчто другое. И учтите это впредь.
Цитата:
вообще-то на эту тему ему лучше и легче говорить с отцом.для того, чтобы подросток раскрылся ему нужен человек, который пользуется у него авторитетом и доверием.
И с отцами не всегда говорят. А кто явится авторитетом или просто случайным собеседником решать подростку.....
родители на то и существуют, чтобы воспитывать свое чадо. а если чадо само решает, с кем ему что обсуждать... потом не стоит удивляться тому, что вырастает из ваших детей.
Цитата:
Чем я занята, то не решайте с высоты вашей личной колокольни.
я не решаю ничего, к счастью. я резюмировала то, что Вы написали в своей теме. ребенок не получает столько внимания и участия в своей жизни, сколько должен получать. туда-сюда бродящий отец и мать, которая устраивает в первую очередь свою личную жизнь. еще раз повторюсь, отсутствие положительного примера семейных отношений и уважительного отношения к женщине сильно осложнит его собственную личную жизнь. я видела не один пример результатов подобных семейных ситуаций. сыновья в таких семьях вырастают эгоистичными и безответсвенными.
я не вижу необходимости в дальнейшей дискуссии на эту тему. я сочувствую Вашему сыну, не более того. и тем более не решаю как Вам жить. я лишь обращаю Ваше внимание на оченьважную проблему. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
хи-хи.... стрелочка.... я просто бы назвала такое поведение покруче, чем "кошак" в принадлежности к полу Регента, я пока еще не усомнилась _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!