здраффстфуй самый неспортивный форум. да-да, я пришла поныть и пожаловаться - никто ничего толкового не посоветовал, а я так надеялась... хнык-хнык-хнык...
мне нужна домой беговая дорожка, в инете дикая туча предложений, а я не знаю - какую лучше выбрать, ну, не разбираюсь я в беговых дорожках (могу же я хоть в чем-то не разбираться...) охъ, и не кто мне не помогъ _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
здраффстфуй самый неспортивный форум. да-да, я пришла поныть и пожаловаться - никто ничего толкового не посоветовал, а я так надеялась... хнык-хнык-хнык...
мне нужна домой беговая дорожка, в инете дикая туча предложений, а я не знаю - какую лучше выбрать, ну, не разбираюсь я в беговых дорожках (могу же я хоть в чем-то не разбираться...) охъ, и не кто мне не помогъ
Знакомый Габен как раз недавно купил себе беговую дорожку. Если еще нужно, то могу узнать как и что, ибо сам в них ничего не понимаю. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Тебе для себя? Если да, то как Габ Габенке скажу, что если честно, то лучше даже не пытаться, лучше в спортзал. Дома на тренажерах - самое неблагодарное занятие. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.