Elektrovenik, Ветерок
в смысле, прижимаю к себе от избытка чувств
Может, взаимность симпатий действительно соционичеки объяснима?
strix, Суггестатор,
спасибо!
Хомяк-помощник
А тут отдельный разговор
Во-первых, переводить стрелки не пройдет: первым ПОП-арт показываешь ТЫ!! Например, в "Альфийских фотографиях"
И только после тебя я ! но только при выполнении условия "во-вторых"
Во-вторых, предварительным стражем нравственности фотки и логической оценки приличности ее возможного размещения назначается strix Т.е. strix будет предварительно контролировать
возможность размещения конкретного ПОП-арта в моем исполнении
Ибо я иногда как вытворю что-то, так этого хватает потом на три месяца качественной вдохновленной Достоевщины Поэтому без логического контроля никак нельзя.
Хомяк-помощник
А тут отдельный разговор
Во-первых, переводить стрелки не пройдет: первым ПОП-арт показываешь ТЫ!! Например, в "Альфийских фотографиях"
Во-первых, стрелки и не были направлены, чтоб я их переводил. Я их как раз и направил, а переводишь их теперь ты
Цитата:
И только после тебя я ! но только при выполнении условия "во-вторых"
Во-вторых, предварительным стражем нравственности фотки и логической оценки приличности ее возможного размещения назначается strix Т.е. strix будет предварительно контролировать
возможность размещения конкретного ПОП-арта в моем исполнении
Ибо я иногда как вытворю что-то, так этого хватает потом на три месяца качественной вдохновленной Достоевщины Поэтому без логического контроля никак нельзя.
Я тебя правильно понял, strix увидит это, а мы нет?
Да за такие слова расстреливать надо!!!!! Да что там слова, за мысли о такой социальной несправедливости
Кста, и с чего ты взяла, что меня именно ПОП-арт интересует? Есть ведь куда более интересные Арт-места на теле Гюгошек... лично для меня (по крайней мере))))
З.ы. А про Достоевщину не блеф ли? Я думаю, у Гюгох кишка тонка как-вытворить-что-то-конкретное
Elektrovenik, вон, так и не решилась (при всем моем почтении, большинство красоты так и не увидело свет)))).
Нуссс,logic-neverlogic:), и как будем восстанавливать доверие масс к Гю? _________________ Вноси изменения!
(выглядывает из-за угла) лана-лана тебе! я ж могу выложить только по опыту знаю, что налетят всякие "тетки" и начнут охать: "похабщина! развратница! да как можно?!" потом и думай, а чего выставлять-то вообще так что мне колется больше, что нерешается. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna