Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:31 am Заголовок сообщения:
ну, например Критиков (Бальзаков) делят на интуитивных (философов) и логических (експертов) _________________ Никогда не говори: я прав а ты неправ. Разным людям мудрость даётся в разное время и каждому своя.
Хотя не, говорить можно
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:34 am Заголовок сообщения:
Я про себя почитала, все-таки базовая у меня сильнее развита. Хотя я и не такая неуверенная. Но не столь сильный скептик, как эксперт. Спасибо за статью. Начинаю верить в подтипы. _________________ Ворчание - знак согласия!
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
я только сегодня про них прочёл но раньше слышал тоже. Судя по всему, мне немного сейчас ближе "изобретатель" (на базовую), хотя "искатель" звучит круче , приятней как-то, ну это такое дело... Хотя, конечно, я даже отдалённо уверенно сказать не могу, так как а) сейчас меняюсь очень сильно б) ещё не определился с типом _________________ Никогда не говори: я прав а ты неправ. Разным людям мудрость даётся в разное время и каждому своя.
Хотя не, говорить можно
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:54 am Заголовок сообщения:
С моей точки зрения, было бы неплохо, если б они могли б менятся ( с их точки зрения (авторов)), тогда всё же было б основным деление именно на 16 типов, в не на 32, 64, ...2048, ... , (тогда скоро для каждого человека придумают свой тип (особенно если б люди на земле не менялись)) я как раз так понял что не могут... _________________ Никогда не говори: я прав а ты неправ. Разным людям мудрость даётся в разное время и каждому своя.
Хотя не, говорить можно
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
не, ну т.е. конечно основным деление и есть на 16 типов... ладно, не знаю _________________ Никогда не говори: я прав а ты неправ. Разным людям мудрость даётся в разное время и каждому своя.
Хотя не, говорить можно
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 1:10 am Заголовок сообщения:
вот, это надо при типировании мну учесть обязательно (ну, характер моих изменений) - раньше я не искал в книги смысла, разве что только поверхносно, теперь пытаюсь понять книгу, но когда не выходит чувствую себя тупым и расстраиваюсь очень (если подходящие слово подобрал), но думаю это скоро пройдёт (см. подпись. я не к тому что я помудрею, а к тому, что буду понимать, что просто пока что я не могу понять смысл книги, опыта мало, нет нужной "мудрости"). То же про всё что угодно, что подразумевает смысл. раньше над филосовкими вопросами относился к ним очень легко, не вдумчиво (ну мож и вдумчиво, по-своему), теперь наоборот, зацикливаюсь каждый раз как кто-то проронит филосовскую фразу (думаю, что тоже скоро пройдёт). тем не менее раньше учился, ну почти только математику, остальное просто не шло и всё. Теперь я её почти не учил (1 курс универа), надо догонять, сиссия всякая, экзамены скоро, а отстал, но делал то, что считал для себя более полезным (про соционику читал там, типа такого), т.е. что хотел больше, теперь наверное надо будет учится усиленно...
Вообще этот пост пишу для себя, его можно не читать Кстати, это ж признак экстраверсии? _________________ Никогда не говори: я прав а ты неправ. Разным людям мудрость даётся в разное время и каждому своя.
Хотя не, говорить можно
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
уже позно, спать пойду, это я ещё хотел сегодня сделать кучу домашек по матану... это типа иррациональность (весь день на форуме посты читал, ну почти весь), Galadriel спасибо. Всё-таки желательно что б кто-то меня протипировал , хотя бы поверхносно прочесть анкету или другие посты. ведь я могу себя обманывать, подстраиваясь под тип ИЛЭ, он может определятся очень трудно из-за недавнего депресивного периода, или "косить" под другой тип... _________________ Никогда не говори: я прав а ты неправ. Разным людям мудрость даётся в разное время и каждому своя.
Хотя не, говорить можно
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 2:25 am Заголовок сообщения:
всё, уже точно спасть пойду _________________ Никогда не говори: я прав а ты неправ. Разным людям мудрость даётся в разное время и каждому своя.
Хотя не, говорить можно
ещё хотел сказать, я так подумал, я всегда хотел написать книгу, как я уже говорил, не хотел, что б она оказалась "пустой". так вот, я почитал сочинение типируемых, сам я придумываю (правда не пишу, они тупые) очень много историй, но, как мне казалось, совершенно не глубоких, даже по сравнению с этими соченениями, примитивных, хотя внешне глубоких очень (это я про свои). Так вот, я понял что они ориентированны на объективную реальность, ну т.е. что есть вообщем, для всех, а не на чувства, глубины внутреннего мира героев, а на "глубины" мира в целом. Так вот, вопрос - верно ли что интравертам легче писать про внутренний мир, а экстравертам - про внешний, и и там, и там есть своя "глубина"? Имею ввиду вообщем. Возможно я слишком тупо поставил вопрос.
Можно учитывать этот мой пост в типировании меня _________________ Никогда не говори: я прав а ты неправ. Разным людям мудрость даётся в разное время и каждому своя.
Хотя не, говорить можно
Последний раз редактировалось: ? (Вс Дек 09, 2007 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз
не, ну если информации мало могу ещё дать _________________ Никогда не говори: я прав а ты неправ. Разным людям мудрость даётся в разное время и каждому своя.
Хотя не, говорить можно
а заодно, если кто разбирается, и подтип протипируйте плз... т.е. по разделению через базовую и творческую, других пока не знаю. да по любому делению, кто может. И скажите плз, чем отличаются вообщем все подтипы на базовую и на творческую. или на этику/логику и интуицию/сенсорику. На что там есть явное разделение. ну хотя бы тип для начала... _________________ Никогда не говори: я прав а ты неправ. Разным людям мудрость даётся в разное время и каждому своя.
Хотя не, говорить можно
спасибо, давай разбирайся _________________ Никогда не говори: я прав а ты неправ. Разным людям мудрость даётся в разное время и каждому своя.
Хотя не, говорить можно
Вполне себе похож на Дона по анкете. Если логика, то белая. Если этика, то тоже белая. Иррационал, интуит. ИЛЭ или ИЭЭ, на Гексли не похож совсем, значит, Дон. _________________ Ворчание - знак согласия!