што-то я как-то торможу. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
*ищет Дюму мужского полу в стогу, помогает Кинофоба* о! кто-то храпит! ОН УСНУЛ!
Так, дорогая, не хорошо человека динамить . Барменталь уже и покачался и сам с собою в бутылочку поиграл и отлил, а тебя всё нет .
меня мама звала на 5 минут! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Последний раз редактировалось: Elektrovenik (Вт Дек 11, 2007 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз
*думает про себя* от меня пряма так и прет похотью _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Барментальчичек, как я тебе пахну? *подставляет шейку* _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Аха . Я даже своим глазам поверить не могу - как будто тебя подменили .
я просто на работе сижу и они как раз набежали! пошлостями не дадут позанимаццо _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
а где фсе? уйду чичас учебник свой читать, будете знать! *прыгает в стог к Кинофоба и umatonetu* я тута с вами погреюсь. ыга? *радостно так* _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
*философствует* а вообще, я должна вам признаццо! я - лошадь! неутомляемая просто! вот могу на батуте рок-н-ролл час прыгать каждый день! и не устаю! это бы все ничего, если бы я целый день лежала, а то вить ношуууусь! в общем, где вы все? чичас я вас буду иметь и буду злоеб... этой самой... которая... _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Elektrovenik
Ну раз робики опять струхнули)))даффай)))
мне кого гладит сначала, тебя или Сафку? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин