Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
dimaa писал(а):
Да его давно уже социники вроде к максимам занесли, посмотрите в инете, в литературе.
Пока независимая сходимость при определении типов низкая, верить кому-либо не стоит - лучше думать самому. Посмотри сходимость больших списков на www.famo.ru, она редко выше 50%.
Я вот думаю, а как его типировать-то? Ведь он писал, что книги он не пишет, а переписывает, они ему снятся. А вот ту информацию, что он давал о себе - её мало, думаю. И то - опять же это он переписывал увиденное во сне. То есть непонятно, есть там тимные вещи или нет. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 12:29 am Заголовок сообщения:
eshli писал(а):
Я вот думаю, а как его типировать-то? Ведь он писал, что книги он не пишет, а переписывает, они ему снятся.
Я предположил тип по биографическим данным из документального фильма и общему впечатлению от его книг. А писал он скорее всего то, что считал важным донести до других, то есть как минимум в ценностях квадры находился. То, что книги его стали популярны говорит о том, что писал он хорошо, следовательно наверняка по сильным функциям. Так и на тип можно выйти.