Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:09 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Это вполне естественное состояние для молодых донок.
БС у нас че?Суггестивная.
И вопрос, где росла донка, в какой обстановке, чем ей эту БС заполнили? А если у нее семья религиозных фанатиков? как минимум, пару-тройку таких донов ЛИЧНО знаю- ага, зопа.
Потом дюм суггестивную очистит, перезаполнит, ну времени уйдет, конечно.
У тебя очень сильна позиция- Я+ ВЫ- _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Это вполне естественное состояние для молодых донок.
БС у нас че?Суггестивная.
И вопрос, где росла донка, в какой обстановке, чем ей эту БС заполнили? А если у нее семья религиозных фанатиков? как минимум, пару-тройку таких донов ЛИЧНО знаю- ага, зопа.
Потом дюм суггестивную очистит, перезаполнит, ну времени уйдет, конечно.
А если по-простому, без БС через слово
Не вариант?
Цитата:
У тебя очень сильна позиция- Я+ ВЫ-
Отвечу тебе твоими же словами: Что ж ты все проецируешь-то?
Цитата:
я чувствую, куда все уйдет
Я чувствую, что просто кому-то нечего сказать
Хочешь - игнорь, дело твое _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
Цитата:
Выражения:
"Что за чушь?"
"Вы серьезно в это верите"(с негласным продолжением)
применяются для эмоциональных манипуляций, опускания оппонента в споре.
Причем, человек даже мысли не допускает, что люди могут быть умнее.
Выражение "Что за бред?" было употреблено мною для того, чтобы уточнить, для_чего умный человек, который хочет секса и вообще отношений с другим человеком, сидит и впаривает ему, что в настоящее время секс ему не нужен? Почему, если я считаю, что поведение такого человека - глупое (поведение, прошу заметить, в конкретной ситуации, а не человек вообще), я должна думать, что человек в этой ситуации ведет себя правильно? Так себя школьницы ведут в период пубертата. А не взрослые женщины. Даже не знаю, надо писать ИМХО, чтоб всем было понятно, что сие ИМХО?
А вопрос "Ты серьезно в это веришь?" я задала для того, чтобы, если ты действительно в это веришь, выслушать твои аргументы. Мне не всегда понятны твои посты, вот я и задала уточняющий вопрос. Слово "серьезно" в данной ситуации не несло манипулятивной нагрузки,а лишь максимально уточняющую: Ты правда в это веришь? Расскажи, почему?
Теперь я постараюсь формулировать свои посты таким образом, чтобы в них при всем желании нельзя было увидеть скрытый смысл _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
То,что ЛЕГКО ВАМ-СЛОЖНО ДОНУ.
И наоборот.
В том-то и прелесть дуальности.
Знакомая донка, вполне себе взрослая женщина, успешный предприниматель, поехала в поход на Алтай.
Перед походом купила себе дорогие ботинки специально для похода.
В походе у нее начали болеть ноги, говорит, подумала сразу обо мне-"Вот вернусь в город, надо показаться Татьяне".
На 6й день поездки, когда сушила ботинки, она заметила, что один ботинок на полтора размера меньше другого. И то, кажется, ее друг на это указал.
Ботинок ей поменяли, при приезде,теперь один ободранный, а другой новый.
Габен знакомый сказал-как так можно. Потом разъяснила ему разницу между ИНТУИТАМИ и СЕНСОРИКАМИ.
(П.С.:она прожила более 10 лет в браке с джеком, и дочка у нее тоже джечка-для ЗНАЮЩИХ соционику)
(П.П.С.:СОНЯ.
Для особо умных подчеркиваю-я историю привела не для того,чтоб вы сказали-какая она дура.
А чтоб поняли, наконец, разницу.) _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
Цитата:
Дон может в этот момент искренне не знать,что он хочет секса.
Учите матчасть.
Часто дюма быстрей догадается, хочу ли я есть, или мне дискомфортно, чем до моего осознания это дойдет.
Это особенности ТИМов.
СОЦИОНИКА УЧИТ ЧТО МЫ РАЗНЫЕ.
Но дюмкам ,по факту,почему-то, кажется, что одинаковые
То,что ЛЕГКО ВАМ-СЛОЖНО ДОНУ.
Давай определимся - мы на "вы" или на "ты"?
Когда я читаю такие посты, мне почему-то кажется, что соционика тебя поглотила, стоит в твоей жизни на первом месте. Она тебя и учит, и направляет. Но не у всех так, знаешь.
Цитата:
Да, я себе недавно пообещала хамство игнорировать.
Это не было хамством.
Цитата:
СОЦИОНИКА УЧИТ ЧТО МЫ РАЗНЫЕ.
Как-то по аналогии вспомнилось: "Христианская вера учит нас..."
Может, все же лучше соционика будет для нас, чем мы для соционики, м?
Цитата:
(П.П.С.:СОНЯ.
Для особо умных подчеркиваю-я историю привела не для того,чтоб вы сказали-какая она дура.
А чтоб поняли, наконец, разницу.)
Щас кто хамит? В свой глаз, будьте любезны, заглядывайте (с) _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
а, все-таки на Вы.
ню-ню.
Цитата:
да, а у Вас иначе?
Да нет, у меня именно так. Почему-то показалось, что у Вас иначе.
Да, и Капс лок отключите, пожалуйста. А то не покидает ощущение, что Вы кричите. А я не очень это люблю.
Цитата:
Вот видите,Вам не нравится ВАШ СОБСТВЕННЫЙ стиль беседы,возвращенный вам.
По существу вопроса - все? Тогда до встреч _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
марфа по жизни
да за ради Бога. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)