Интересно до жути.. наблюдать за собственным настроением и как следствие состоянием.. у меня эти вещи очень взаимосвязаны.. и настроение непосредственно влияет на физическое самоощущение.. было бы еще любопытнее найти причины таких вот изменений этих самых настроений.. а то, блин..на ровном же ж месте.. _________________ Таких как я немного: только я!
Сказка о трёх поросятах и как они убежали от волка, запрещена в школе для маленьких детей из-за страхов, что она будет обидной для мусульманских школьников. Все другие детские сказки, в которые присутствуют свиньи или поросята, также были удалены с книжных полок в Парк Роуд Скул, Вест Йоркшир. Директор школы, Миссис Барбара Харрис, обосновала своё решение вниманием к "религиозной чувствительности" учеников, 60 процентов из которых мусульмане.
Из здания местного совета в Кемдене в северном Лондоне убраны около 40 картин с портретами бывших членов местного правительства на основании того, что они "слишком белые" и не отражают современное население района. Картины находились в здании начиная в 19-го века. Они были заменены портретами известных чёрных деятелей.
полный пыпец. _________________ Таких как я немного: только я!
Прощай, детка! Детка, прощай
И на прощанье я налью тебе чай,
Я позвоню по телефону, закажу тебе авто,
И провожу до двери, и подам тебе пальто,
И поцелую невзначай,
И прошепчу: "А-а-ах… Прощай, детка, прощай!"
Ты так очаровательна и не скучна ничуть,
Но мы устали друг от друга, нам нужно отдохнуть
Накрась поярче губки и подведи глаза,
Надень мой старый макинтош, ведь может быть гроза
Живи же хорошо, не скучай,
Ну, а пока - прощай, детка, прощай!
(Проигрыш - этот я обленился снять)
Мы докурили сигареты и допили все вино,
И поняли, что наше время кончилось давно,
Но нам же было так чудесно, нам было так легко,
Кто знает, может быть нам захочется еще,
Так вот мой номер телефона - звони, не забывай,
Ну а пока - прощай детка, прощай!
Я спел тебе все песни, которые я знал,
И вот пою последнюю, про то, что кончен бал,
Про то, что одному быть плохо, что лучше быть вдвоем,
Но я разбит и слаб, и я мечтаю об одном
О чем? Попробуй угадай
О, ты права! Чтоб ты сказала мне "Прощай, детка, прощай!" _________________ Таких как я немного: только я!
Вот же ж блинский блин!!
У меня так редко болеет ребенок, что я каждый раз не знаю что делать и куды бечь.. Вот и сейчас температура 37,8.. и больше ничего..
ой, мляяя.. _________________ Таких как я немного: только я!