Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
девочки, да вы что, из-за соционики ругаться?! она же правда этого не стоит
Лесная Соня
лично мне обозначения ЧИ, БС просто удобны. Они короче и ёмко описывают то, что имеешь в виду. В конце концов, любые слова - лишь свёрнутые смыслы, однако же мы ими пользуемся чаще, чем наскальными рисунками
я тоже против того,чтобы соционика занимала какое-то Очень Серьёзное место в жизни. Но для поговорить без бс обозначений есть же масса других мест, в т.ч. форумов здесь-то ругаться из-за неё зачем? :О)
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Любимая
от того, что мы на соционическом форуме, русский язык не потерял актуальности Через слово вставлять БС? Ну, не знаю
Цитата:
здесь-то ругаться из-за неё зачем?
Я не ругалась. Я ругаюсь абсолютно по-другому. Я высказала свое мнение, оно сочлось хамством, со мной резко перешли на Вы, что меня очень рассмешило. Вот и все, собственно.
_________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
ну мне со стороны твоя интонация тоже показалась хамской
хотя это в инете обычно видно глючно, может, ты и не имела в виду ничего такого но выглядело...........
ну мне со стороны твоя интонация тоже показалась хамской
хотя это в инете обычно видно глючно, может, ты и не имела в виду ничего такого но выглядело...........
Ну, показалась и показалась, это дело твое. Я, вроде бы, объяснила все свои слова, что и к чему было сказано. Да, может быть, излишне резко. На свою резкость получила ответную реакцию, причем, не только в этой теме, а еще в нескольких альфийских темах. Постараюсь больше с Кинофобой ничего не обсуждать, свое мнение тоже постараюсь держать при себе. В Альфе какое-то время буду появляться только за "почитать". _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Ну так элементарно, Ватсон! Находишь то сообщение, цитату из которого хочешь включить в своё, потом давишь мышой (левой кнопкой) на кнопочку "Цитата" а правом верхнем его углу, оно копируется в окно ответа, уже оформленное как надо, потом дописываешь к нему, что хочешь. А можешь и в цитате удалить лишнее. Вуаля!
(я сам только пару месяцев назад это делать научился )
Смотри, если девушка тебе скажет-займемся сексом-тебя это напряжет? А ну в койку!-тут вообще агрессорство какое-то
Кинофоба, действительно люди видимо разные.
Я никогда не встречала от своего Дона негативной реакции на прямое предложение. С бубном плясать для того что бы заманить его в кровать необязательно
(Хотя в других сферах жизни иногда приходится)
Ну, показалась и показалась, это дело твое. Я, вроде бы, объяснила все свои слова, что и к чему было сказано. Да, может быть, излишне резко. На свою резкость получила ответную реакцию, причем, не только в этой теме, а еще в нескольких альфийских темах. Постараюсь больше с Кинофобой ничего не обсуждать, свое мнение тоже постараюсь держать при себе. В Альфе какое-то время буду появляться только за "почитать".
Соня не бери в голову.
Чему соционика действительно учит, это то что от Донов в любой момент можно ожидать странных реакций на невинные слова и обид на пустом месте. Как правило на следующий день они отходят, если оставить их в покое.
Чему соционика действительно учит, это то что от Донов в любой момент можно ожидать странных реакций на невинные слова и обид на пустом месте
Есть такое дело Надо четче формулировать, видимо _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Смотри, если девушка тебе скажет-займемся сексом-тебя это напряжет? А ну в койку!-тут вообще агрессорство какое-то
Давным-давно, когда я был маленький и глупый, моя первая жена (предположительно - Напка) примерно так себя и вела. Не могу сказать, что мне это безумно нравилось, но тогда со мной, наверное, по-другому тельзя было (а как еще с полным ботаном себя вести?). А вот такой вариант выглядит гораздо симпатичнее:
Цитата:
Я могу сидеть и рассуждать,что "с сегодняшнего дня мне секс ваще не нужен" на полном серьезе, а дюм по-кошачьи растянется рядом, гладит и кивает: "Прааавильно говориш...Прааавильно"...
Но это какое же терпение у Дюма должно быть ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"