Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
Регент писал(а):
Вспомнил историю, которая произошла со мной лет 12 назад.
Была у меня девушка знакомая, которая при каждом удобном случае любила повторять- "А ты кто, вааще? Сначала покажи штамп в своём паспорте с моей фамилией!"
Хорошая девушка, весёлая
Мне, честно говоря, пафос этой истории непонятен (истории топика, я имею в виду). Зачем строить отношения с человеком, если постоянно хочется видеть в нём только злонамеренность? Кроме того, осталось неясным, было ли известно о корпоративе заранее. Я вот знала, когда у нас корпоратив, за месяц где-то. И на этот день ничего другого не планировала, и от других предложений, если бы они были - отказалась бы. Обижаться на такой отказ - несколько неадекватно.
А всё остальное, про пожрать, и прочее - то пока версию событий, слова и тон разговора представляет одна заинтересованная сторона, я склонна делить это как минимум на 2. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
То есть обратимся к фактам. У человека планировался корпоративный праздник, а потом ей на тот же день подарили билеты в театр. Образовалась ситуация выбора. Человек выбор сделал - иду на корпоратив.
В чём криминал? Какова причина возмущения? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не считаю сие ни проявлением любви ни верхом цинизма, поскольку не ясна ситуация.. О корпоративке знали заранее? И еще, может, я кого в чем задену, но корпоративные вечеринки - это вещь, куда идут БЕЗ СЕМЬИ. Это вообще дурным тоном считается, привести на корпоративку человека со стороны, пусть даже своего родного. Если нет приглашения "с парой" нефиг туда и навязываться в качестве кавалера сотрудницы. А уж о том, как вести себя на корпоративке, это как дома маманька воспитала, можно вдрызг ужраться, а можно вдрызг ужратых по домам развозить. А у Вас такое представление, что корпоративка - синоним шалмана и вертепа. Да там бывают культурные программы не хуже, чем в театрах.
И еще, родители Вас очень любят, это понятно. Они хотят для Вас хорошую, достойную Вас девушку. Если родители умные, противоречить выбору не будут, но, если видят, что дитенок сердцем к шалаве прикипел, постараются ее перевоспитать, тут уж как фишка ляжет, или она перевоспитается или сама убежит, если не перевоспитуемая.. А методы отвлечения ребенка от дурной компании походами в цирк известны еще со времен Ушинского и Макаренко.. Поэтому не стоит исключать возможности, что билеты в театр были куплены СПЕЦИАЛЬНО на тот же день, если о корпоративке было известно заранее, а о ней должно было быть известно, другое дело, сочла девушка нужным донести до близких или нет, тут уже вопрос..
И метод родительской манипуляции "ты не берешь то, чего тебе мама достала с таким трудом - ты маму не любишь!" - тоже известен еще со времен Моисея..
Так что тот же вопрос: в чем криминал? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Шахразада, BiJou, +1
Мой ответ на эти три не имеющие отношения друг другу вопроса:
1. "Любовь или циничность?" - любовь,
2. "В театр или на корпоративку?" - на корпоративку,
3. "С или без?" - без.
_________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 5:56 am Заголовок сообщения:
Эка
Мне бы действительно бы так казалось, если бы моя девушка спала сейчас рядом у меня под бочком.
Но её нету.... И думать я могу, что хочешь- где она.... или с кем
Регент Найди себе девушку, которая по корпоративам не ходит, подруг не имеет, и, желательно, родственников близких имеет в другом городе. Чтобы весь день крутилась у тебя перед глазами и ни на секунду вашу квартиру не покидала, дабы не внушать тебе мыслей о ее возможной измене.
Я б осталась с любимым человеком. Во-первых, родители, которые купили билеты, и моё уважение к ним. Во-вторых, любимый просит и обижается, а суббота - один из редких дней когда мы видимся.
С другой стороны - корпоративка и правда запланирована давным давно. Бывают из разряда в боулинг поиграть, а бывают вполне интересные масштабные пати с максрадами, награждениями и фуршетами. Если последнее - я бы точно пошла, ещё и любимого постаралась взять, а билеты с бутылкой шампанского и извинениями вернула бы родителям и попросила бы их сходить в своё удовольствие и провести нескучный вечер (ну чтоб билетам не пропадать! ) _________________
Вечер с любимым все равно лучше, чем эти корпоративки по сценарию с дурацкими конкурсами, клоунами, нелепыми призами... Каждые полгода и чаще на фирмах что - то отмечают и это все время повторяется одинаково и предсказуемо. Сколько еще этих торжеств будет! (вот такой я экстраверт!) Но это имха - прочитал и забыл... _________________ Alle Frauen sind Hexen.