Интуит стопудовый. Сенсорик и свои, и чужие границы ощущает, интуит не видит ни тех, ни других. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Лесбиянка это была _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Пофиг. Если БС трехмерная, то черная четырехмерная в фоновой. Если базовая - то черная ограничительная. Все равно сильные. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Панибратство, трогания необоснованные, нарушение моей сенсорной зоны комфорта было только со стороны черных сенсориков. До сих пор в дрожь бросает, когда вспоминаю, как знакомый нап на корпоративной вечеринке поддерживал меня под локоток и пытался шептать в ухо, не обращая внимания на то, что я настолько явно отстраняюсь, что уже со стороны заметно, как мне противно.
В лучших традициях Идеала советую всем учить матчасть Захват пространства и манипуляции пространством - это фишка черной сенсорики. Интуиты подстраиваются под существующее пространство, а не строят его под себя. Неловкость и отдавленные ноги могут быть, намеренный переход личных границ - никогда. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Faith
Ок, попробую по соционически:
"Это была лесбиянка-интуитка"
Так хорошо? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу