Думаю, если я в медицине побоюсь использовать медицинские термины- что за фигень получится?
"У вас болит такая большая треугольная штучка в правом боку..."
И буду переживать-если я не дай Бог скажу слово ПЕЧЕНЬ- то меня не поймут _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Безотносительно и неприменительно ни к кому.
Использование терминов через слово - зачастую понты. Либо неумение выразить свою мысль без "умничанья". _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Мне бы было проще, если мне объясняли чего от меня хотят Так поговорить или еще чего. Доходило до конфуза. Идет как бы постоянная провокация собеседника, а не имеет ли он ввиду чего нибудь особенного Потом что значит я хочу, а вдруг она не хочет?
Хватит ужо сидеть возле компа. В кроватку ложись и отлеживайся.
6 й день температура-это очень долго.
Ты хоть лечишься ?
Если таблетки не пьешь, то хотя бы чай с лимоном, или весь лимон съешь с медом, если у тебя нет гастрита и язвы.
Или пусть тебе купят витамин С есть концентрированный по 5 мг. Его один раз в день пить.
Температуру до 37,5 не обязательно сбивать, а вот выше, лучше сбить, а то сердечко не выдержит.
Побольше пей, соки. чай, да хоть воду с лимоном, главное пить
Если температура знаешь от чего, например от горла, полоскай. Надо очаг инфекции вылечить, а то так температура будет очень долго. _________________
Я только и делаю, что пью, а лежать все время не могу, отплозаю на полежать.
37,3- походу, который день она такая субфебрильная и держиццо
Цитата:
Мне бы было проще, если мне объясняли чего от меня хотят
Асм...я 10 мес с доном отношалась...Хоть объясняй, хоть не объясняй- ну принимаю я его, с потрохами, и все, за это вдруг решили, что я самая лучшая
Но мне хочется и нормальной любви, сенсорноэтической такой.
Не всем донам можно объяснить, увы. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Кашель, насморк, все, характерное для орви.
Но я обычно так не болею- думаю, это из-за работы,что стала меня напрягать, пора увольняться. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.