Мне бы было проще, если мне объясняли чего от меня хотят Так поговорить или еще чего. Доходило до конфуза. Идет как бы постоянная провокация собеседника, а не имеет ли он ввиду чего нибудь особенного Потом что значит я хочу, а вдруг она не хочет?
Мне Доны иногда любили заявлять что-то вроде "Если хочешь, у нас ничего не будет"
Ладно, говорю, ничего не будет, идём сюда, будем просто лежать и обниматься
Мне Доны иногда любили заявлять что-то вроде "Если хочешь, у нас ничего не будет"
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
....согрела разведенное вино, положила ложечку меда в него
хорошее средство)))
как только поняла, что на этой нед на работу не пойду- сразу пошла на поправку _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Но мне хочется и нормальной любви, сенсорноэтической такой.
Не всем донам можно объяснить, увы.
Ни кто же не говорит что мы только приемлим позицию дама сверху.
Нам нужно дать понять что ты не против. И все будет. Не знаю, как у вас, я интуитов в постеле больше люблю, с ними веселее, а сенсорики излишне деловиты, но это так бухтю, мы ни кого не обижаем все все получат, только надо сказать чего нада .
Последний раз редактировалось: asmor (Чт Дек 13, 2007 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Когда я был молод и кучеряв, я так соблазнял испуганных девочек
я интуитов в постеле больше люблю, с ними веселее, а сенсорики излишне деловиты,
Хм)))
Это как?Ты ей о Канте, о Ницше, а она тебе-лезь в койку! ???
Цитата:
Нам нужно дать понять что ты не против. И все будет.
Просто я обижена на кокретного дк-кроме своего удовольствия для него в постели ничего не существует.
С сенсоэтиками сейчас везет больше
Хотя это все не тимное...И Интуиты бывают рационально-деловитые, и сенсорики нежные и изобретательные _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.