Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
sur
Боюсь, что нет. Разве что какой-нибудь энтузиаст ее перепечатал или отсканировал и где-нибудь на хостинге выложил.
Я в свое время перепечатал и выложил на хостинге часть этой книги. Но это была первая ее часть, та что касается принципиального устройства ЛИЧНОСТИ. А вот что касается собственно соционики - это вторая часть.
В принципе, Рейнин в своей Соционике написал почти то же самое. Может быть, ее скачать проще? _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Espirito Encornado
Ой, блин, ой загнул. Я со своей никакой логикой подумаю день и отвечу.
Про расщепление третьей функции слышал в питерских лекциях ИНКа(97-98 гг).
Лицедей, поделись пожалуйста источником инковских описаний тимов?
Книга "Игры в которые играет МЫ. Психология человеческого поведения. Теория и типология".
Вот питерских лекций к сожалению еще не слышал. Обязательно достану. Спасибо за информацию.
К стати, Г.Рейнин. Соционика. Описание типов по Штурвалу Калинаускаса. Хотя, много субъективного, но все же. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Espirito Encornado
Ой, блин, ой загнул. Я со своей никакой логикой подумаю день и отвечу.
Про расщепление третьей функции слышал в питерских лекциях ИНКа(97-98 гг).
Лицедей, поделись пожалуйста источником инковских описаний тимов?
Книга "Игры в которые играет МЫ. Психология человеческого поведения. Теория и типология".
Вот питерских лекций к сожалению еще не слышал. Обязательно достану. Спасибо за информацию.
К стати, Г.Рейнин. Соционика. Описание типов по Штурвалу Калинаускаса. Хотя, много субъективного, но все же.
недавно прошерстил сеть на наличие сего труда,("Игры в которые играет МЫ. Психология человеческого поведения. Теория и типология")
но, к сожалению, безуспешно
в магазинах, книги в наличии нет и судя по всему не будет
если бы кто-то смог отсканировать даную книгу и выложить, цены бы ему небыло..
думаю, Игорь Николаевич был бы не против, т.к. тираж фактически распродан
что касается серии лекций (И.Н.Калинаускас - Лекции по соционике - СПб - 1997-1998)их можно найти здесь(необходима регистрация на треккере): http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=341547
_aleksey_
Спасибо за информацию.
вообще-то я эту книгу через какой-то сайт купил.
А ты зайди на сайт Калинаускаса, задай там вопрос. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
_aleksey_Вы с какого города?
Тираж Рейнина действительно закончился, но кое-где могло задержаться ещё по 1-2 экз. Второй тираж Рейнина ожидается в феврале-марте.
Что касается вопроса в адрес Калинаускаса, как ответ получите насчет переихдания, отпишите! Я также писал ему, спрашивал, будет ли издана "Инструментальная соционика", ответа не было. Спросите при случае! _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 6:29 am Заголовок сообщения:
я имел ввиду интернет-магазины, описание книги выложено, но в наличии ее нет
сам я с алматы/казахстан, в местных книжных магазинах, такое добро днем с огнем...
у ИНК'а обязательно поинтересуюсь, если будут какие новости - дам знать
и еще, в догонку к лекциям, если кому интересно, то на указаном мною треккере, на мой взгляд, есть весьма любопытное видео, к соционике отношения не имеет, но все же:
_aleksey_
Огромное спасибо, очень ценная информация! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
сам я с алматы/казахстан, в местных книжных магазинах, такое добро днем с огнем...
А пусть заказывают у меня!
Или Вы скидывайтесь там и делайте заказ.
Может, доеду до вас в ближайщие год-два...
Клуб какой местный соционический организуется? _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970