Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
BiJou, имхо, на форуме уже есть консультационный раздел,где профи общаются с обратившимися к ним с профессиональной суперкорректностью...человек помещающий проблему в этот раздел,имхо, скорее хочет не столько терапии, регенерирующей его "Я", сколько видения его проблемы глазами форумчан...
и потом... ты сможешь отличить глумление от заслуженного щелчка ложкой по лбу?... вспомни описание слона из уст трех слепых! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
ты сможешь отличить глумление от заслуженного щелчка ложкой по лбу?
мда... именно так и приводят в чувства эгоцентристов консультанты по психоанализу. надавят на максимальное количнство болевых точек и ждут пока "клиент" протрезвеет... в большинстве случаев работает _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
BiJou, имхо, на форуме уже есть консультационный раздел,где профи общаются с обратившимися к ним с профессиональной суперкорректностью...человек помещающий проблему в этот раздел,имхо, скорее хочет не столько терапии, регенерирующей его "Я", сколько видения его проблемы глазами форумчан...
Атмосфера, знаешь ли, заразна. Причём атмосфера обезьяньей стаи заразна вдвойне. Групповая динамика Я это видела на примерах других форумов. Сначала принимаем за норму, что "я его не оскорбил, я просто высказал своё мнение", потом, что "ты козел с кучей комплексов" - это тоже одно из мнений и видение глазами форумчан, а в итоге - любая тема уже со стартовой точки превращается в арену для глумления одних за счет других. Надо же как-то развлекаться.
Цитата:
и потом... ты сможешь отличить глумление от заслуженного щелчка ложкой по лбу?
Я-то смогу А когда это превращается в массовое явление - так только слепой не отличит. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Хотя... я тут подумала... мои оппоненты, пожалуй, правы. Потому что непонятно, что именно требуется регламентировать, и логично, что дополнительные рамки в выражении своего мнения не нужны.
Наверное, вопросы самосознания и атмосферы сообщества извне не регулируются. Вернее, регулируются, но не так. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Чёт мне тоже кажется, что надо ограничить доступ всем_кому_не_лень_позлорадствовать участникам. Либо установить правила более жёсткие.
Зашла тут в тему и офигела - http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=12668 _________________