Спасибо,буду следить за темой, по предврительным планам меня может не быть каждые выходные декабря, и до 7 января, но потом я буду И к вам присоединюсь _________________ Все думаю, если твои желания сбылись: это ты их реализовал, или же они через тебя реализовались?
Надо ещё формат пати поридумать, чтобы место подобрать соответствующее. Может, пивко?
Тогда можно было б часиков на 5-6 собраться в Регтайме (ст м Майдан) - вход беспл, музыка живая попозже, уютный подвал, недорого относительно.... _________________
Привет) мне понравилось на встрече. Фотки видел - неплохие. Для меня если честно больше народа ненужно... и так было всех много что со всеми не переобчашся.
ну может дуал на встречу придет - я бы очень хотел _________________ http://schoolfield.org.ua мой сайт
не иду, 15,16,17,22,23, 29,30,31,1-7,07 --меня не будет в Киеве,
завтра буду в Питере, на другие вых-в Запорожье, потом до 7 на Гоа. Так понятнее ? забила себе все выходные на ближайшее, потом у меня спокойнее будет. И при предварительном3-4 дневном планировании с большим удовольствием. _________________ Все думаю, если твои желания сбылись: это ты их реализовал, или же они через тебя реализовались?