Как с ними бороться? У меня есть одна, Я периодически справляюсь с этой фобией, но она, как муж после гуляк, возвращается ко мне опять.Хочу избавиться от неё навсегда и забыть как страшный сон! :x
Что мне делать? _________________ Жительница 21
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:12 am Заголовок сообщения:
А что за фобия-то? Если знать конкретно, ну, или почти конкретно, то можно что-то присоветовать. А из общих рецептов тут вероятно только пост молитва и воздержание*зачёркнуто. режим и избегание психотравмирующих ситуаций. _________________ И конечно ей лестно было, что такого с ума свела, но она его не любила, не любила и все дела.
Как с ними бороться? У меня есть одна, Я периодически справляюсь с этой фобией, но она, как муж после гуляк, возвращается ко мне опять.Хочу избавиться от неё навсегда и забыть как страшный сон!
Что мне делать?
Перестать бежать от страха. Победить страх можно только, приняв его. Необходимо покапаться в себе. Найти источник данной фобии.
Удачи! _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
А я панически боюсь пауков и вообще всех насекомых,даже тех,которые не кусаются! Это тоже,как мне кажется,фобия.
возможно у тебя арахнефобия - боязнь пауков.но для того что б точно определить фобия это или нет, нужно посмотреть на твою реакцию при виде паука.или просто расскажи как реагируешь на эти существа. _________________ Мир тесен настолько, что когда нибудь мы можем оказаться в одной постели.
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 6:33 am Заголовок сообщения:
AmatorkA
ну вот я, например, кричу и убегаю, и вообще готова под землю залезть при виде любых насекомых. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Жительница
А что именно за фобия?
В НЛП есть метод быстрого лечения фобий, выполнять надо в реале, и только с мастером НЛП, желательно, прошедшим НЛПт _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
а я вот тоже боюсь насекомых до ужаса...
а еще у меня коулорофобия - боязнь клоунов. _________________ "Вы смеётесь надо Мной, потому что Я отличаюсь от вас, а Я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
Для того что б понять от куда фобия появилась у человека, нужно внимательно прокрутить в памяти свою жизнь.возможно в детстве произошла какая то ситуация связаная с этими существами.После чего вы их катастрофически боитесь. _________________ Мир тесен настолько, что когда нибудь мы можем оказаться в одной постели.