Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
БуСиНкА, это у вас случился Драйзер.... хм.... или вы у Драйзера?..... Даже не знаю как правильно сказать)))) _________________ "Порою нестерпимо хочется..."
БуСиНкА Ничего страшного, просто потом становиться скушно. Лично мой опыт, подруга, коллега ( который набиваеться в друзья), и много приятелей. В Начале ничего весело, а потом мне их не интересно слушать, а им интересно, что бы я слушала их, и по меньше говорила сама. Хотя случались влюбленности, но все быстро переходило в дружбу.
Моя мама Гексли ревизует мою тетю Драйку.
И та ее всячески избегает, потому что чувствует себя рядом с ней очень дискомфортно, злится и обижается на нее. _________________ In hedgehogs we trust
У меня молодой человек Драйзер. Мы с ним вместе более двух лет. Более положительного, заботливого и домашнего человека я не знаю. Весьма настойчиво зовет замуж. Уверена, он будет замечательным мужем, но.... честно говоря, я в сомнениях _________________ "Порою нестерпимо хочется..."
Одно время я встречалась с Геком. Не знаю, общение нам обоим нравилось и не преедалось. Очень интересно было. Но только он смотрел на наши отношения более легкомысленно и однажды по-Гекслячи пропал на некоторое время. Я этого прикола не поняла (я ж не знала тогда, что Гексли так от отношений уходят, чтоб не портить) - и стала его искать (и находила, как бы он ни прятался! ).
Повыясняла с ним отношения, после чего он недоуменно признался, что не понимает, как же я не поняла до сих пор, что все кончено.
После этого с Гексли отношений стараюсь не иметь _________________ Respect yourself...