Добавлено: Вс Авг 06, 2006 11:51 am Заголовок сообщения:
irrashine
ну, с вашими красотами не сравнить ) я имею в виду и модель, и пейзашш :0
это где-то в москве...еще б я знала.. меня водили за руку, так что представление о маршруте моих передвижений у меня практически отсутствует зато впечатнений - море!
irrashine
ну, с вашими красотами не сравнить ) я имею в виду и модель, и пейзашш :0
Красота в глазах смотрящего
Цитата:
это где-то в москве...еще б я знала.. меня водили за руку, так что представление о маршруте моих передвижений у меня практически отсутствует зато впечатнений - море!
море это классно! Море это супер! Обожаю море! Эх.. хочу на моооре.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 1:12 am Заголовок сообщения:
Долго думала куда эти фотки постить - в Дельту или в Бету Решила все-таки сюда. Это я с папой, он Жуков.
Это вообще какая-то доисторическая.. Мы тут очень похожи Но мне кажется, что разница все же видна. Хотя, глядя на эту фотку, я удивляюсь, как меня еще ни разу в Жуки не затипал никто! Видимо потому, что я тут гораздо больше похожа на папу, нежели на себя
А это он женился, почти два года назад. Мы, так сказать, парадно-выходные, и тут уже почти не похожие друг на друга
_________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 1:31 am Заголовок сообщения:
olett, о семейство. ))))))))))) Люди, кто не знает еще - это моя дочка и бывший муж.
Ольчик, а ты такая разная на всх фотках. И как вы Штирлицы имидж меняете, я прямо удивляюсь.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 1:48 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
olett, о семейство. ))))))))))) Люди, кто не знает еще - это моя дочка и бывший муж.
Ольчик, а ты такая разная на всх фотках. И как вы Штирлицы имидж меняете, я прямо удивляюсь..
Забавно, поймала себя на том, что я никогда не думаю о папе как о твоем бывшем муже Когда что-то про него рассказываю, или фотки показываю, как-то не задумываюсь, что твоей жизни это тоже, в общем-то, касается
А все время быть одинаковой мне лично скучно.. Причем не обязательно для этого кардинально менять цвет волос. Я вот пару дней назад браслет новый нацепила - и уже ощущаю себя другим человеком! А вообще это просто творческая сенсорика и в первую очередь, восприятие себя как субстанции непостоянной именно с точки зрения сенсорики. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 2:11 am Заголовок сообщения:
olett, с возвращением. Фотки - нечто, особенно черно-белые. СЛЭ как он(а) есть Все таки белая сенсорика рулит _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 2:19 am Заголовок сообщения:
А это прошлая ночь и рассвет в Затоке - курортно-пляжном месте под Одессой. Красивые получились, хотя самая красота была ночью. Над морем гроза, ближе к берегу полная ярко-белая луна, на западе еще оранжево-красная полоса заката, на море волны....просто удивительно...
Восход
Костер
_________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Вай, какие девушки!
Аборигены сразу выделяются цветом кожи
А у Зафиры какой-то загадочный взгляд! Успела уже увидеть русалок или русалов? _________________ идеалист без иллюзий