Именно, что они проявляют эту сдержанность для окружающих...
Но Гам постоянно жалуется на скандалы и что он просто не хочет и не пойдет домой.... Даже если учесть то, что Гамы слишком драматизируют события, [но никогда не замечала неискренности,] он говорил, что дело доходило до битья посуды...
Сирень
Очень рада за тебя и твою констурктивность Я просто описала свою подругу-Дюма. Возможно, что ее поведение носит нетимный отпечаток. Возможно, твое поведение не тимное, что более вероятно, т.к. поведение подруги на 100 (ну может на 95) % совпадает со встречавшимися мне описаниями представителей Дюма.
Оляна
Цитата:
как Еся, согласитесь со скандальностью Есек? тока на чистоту...
Без проблем...
В детстве была даже немного истеричной. Сейчас о себе такого точно не скажу. Предпочитаю выяснять отношения в спокойном состоянии, без эмоций, т.к. иначе никакой пльзы данная ситуация не принесет. Если вижу, что партнер по общению излишне эмоционален, снижаю напряжение атмосферы и откладываю "разбор полетов" до более благоприятной ситуации. Вообще, скандал не характерное для меня слово, также как и для знакомых мне Есь. Для меня очень важно, чтобы отношения были хорошие, и человеку со мной было приятно общаться, поэтому я иногда даже пасую перед конфликтами, стараясь их "замять". Стоит правда отметить, что и я и мои друзья-Еси относятся к славной братии психологов. У нас даже Штирлицы - милейшие существа. Есь - не психологов, я не встречала (или просто тогда не узнала, т.к. лишь недавно столкнулась с соционикой)
Хотя, наш прородитель (в смысле человек, в честь кого мы были названы) был довольно скандальной личностью... _________________ Надоело быть этиком....
как Еся, согласитесь со скандальностью Есек? тока на чистоту...
Для "начистоту" нужно чёткое определение скандальности, а то разночтения возникнут
Для разных людей скандальность выглядит по-разному.
Да, окружающие меня люди не видят меня скандальной, но некоторые потом очень обижаются за обманутые ожидания. Редко, правда, но бывает и так.
Не знаю, не знаю насчет истеричности в общении с гамами... Не согласна.
За собой замечала только излишнюю обидчивость, но это ведь личная черта, а не тимное? И обидчивость не то же самое, что истеричность.
Меня эмоциональность Гама так подавляет, что не то что истерики, просто сильных эмоций не могу выдавать))
Может, это тоьлко мое мнение. Спрошу у Гамлета)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 11:26 am Заголовок сообщения:
Hорка, Lena, Askela
Пасиба, девочки, зная Есек даже кое-чего подчерпнула для себя... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Оляна
Я думаю, что Есек хорошо прикрывает , поэтому они могут позволить себе бесконфликтное существование в обществе.
Среди новых людей я достаточно быстро выделяю тех, которые отличаются повышенным уровнем подозрительности и враждебности. Сразу перевожу их в зону риска и нахожу какие-нибудь виды взаимодействия, которые позволяют мне находиться в душевном равновесии. С этим кругом я стараюсь никогда не пересекаться личными интересами.
С близкими людьми общая картина выглядит уже не так однообразно.
Я это сказала не для спора, а для обмена мнений. Если я чего не наблюдала, то это может быть следствием моего ограниченного опыта, а не действительным положением дел.
я, конечно 8) , особь мыслящая 8) , но не настолько, чтобы изобретать новое положение функций %) .
Вот как ты понимаешь, что такое истерическая реакция?
не по словарю, а по личному впечатлению?