учитывая, что я выбрала свой же естественный цвет.. тока летний..
Кавварнайааа....
И еще, грит: а шо во мне изменилось?
аха.. люблю этот вопрос.. Тока седня его не задавала, бо Сашка знал, что я у парикмахера сижу, значит прическа изменилась.. поэтому и спросил первым делом: у тя новая прическа? )) ну а раз я не подтвердила новизну.. а сказала, шо она старая.. он видимо и успокоилсо.. а мне так хотелось, чтобы заметил.. но видать не суТьба.. _________________ Таких как я немного: только я!
Сашку лечила водкой с перцем.. Учитывая, что он водку ваще не пьет.. а тут не просто вода, а еще и перца не пожалела..
А я тока так и лечус ... Вот сейчас жена придет с занятий по соционике, принесет новую порцию лекарства . И ведь реально помогает!
Цитата:
Но видимо, эт тока женчины могут заметить.. учитывая, что я выбрала свой же естественный цвет.. тока летний..
Ага. Моя дражайшая тож не так давно подкраситься решила слегка, а я так и не угадал. Мне просто в голову такое не могло прийти. У нее природный цвет и так супер, никто почти не верит, что "натюр продукт", пока киндера не увидят такого же цвета. Никогда в жизни не красилась, и вдруг на тебе! А я - угадывай _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:36 am Заголовок сообщения:
Любите ли вы пенную ванну так, как люблю ее я.. Офигенное ощущение теплой, ласковой воды на теле, и лопающихся пузырьков, легкий шелест дышащей пены и приятный лимонно-грейпфрутовый запах..
И нега постепенно охватывающая тело до самых кончиков пальцев, которыми так смешно шевелить в этой белой пушисто-воздушной шапке, или аккуратно опускаться в воду, погружаясь по самый нос, и пытаясь убрать хлопья пены с лица, еще больше разрисовывать щеки снежнобелой дедморозовской бородой..
Я ОЧЕНЬ люблю пенную ванну.. особенно в холодные зимние вечера, когда так промозгло и сыро на улице и некомфортно в квартире..
эх.. еще бы камин с живым огнем.. и счастье было бы полным.. _________________ Таких как я немного: только я!
Вах ... Нада Ирке показать. Смогёть такое заделать али нетъ ? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"