Сексуальность как проявление жажды жизни, любви к жизни очень сильно стопорится страхом смерти. Желание избежать смерти приводит к страху перед жизнью, которая приводит к смерти. Смирение с фактом смертности приводит к очень большому всплеску энергии, что в свою очередь сильно повышает сексуальность и сексуальную привлекательность
Ну и нифига ж себе! Фактурку, если можно!
Что нам скажет статистика по поводу количества половозрелых молодых (до 40 лет) женщин детородного возраста, не боящихся смерти. Референтом "отсутствия страха смерти" можно ли в этом случае считать отсутствие неприязни к трупам? Какой процент этих женщин сможет абсолютно спокойно выполнять манипуляции с трупами без рвотных рефлексов, повышенной потливости, нарушения слюновыделения и других признаков стресса? Есть ли у кого-нибудь цифры по этому поводу? Пока в качестве гипотезы позволю себе предположение, что процент этот будет чрезвычайно мал. Но я-то вокруг вижу столько много сексуальных женщин! Почему? Противоречие, намой взгляд очевидное и существенное, уважаемый коллега.
Только не говорите мне, что вижу их потому, что сам озабочен. Эмпирически опровергуто.
Но вот если говорить серьёзно, то самая простая и полезная практика для молодёжи как развить свою сексуальность - всё время думать, что на тебя смотрит мужчина, которого ты очень хочешь. Ну или женщина
Не-а! Обобщённые наблюдения за чужими ощущениями.
Я-то сам редко забочусь тем, как я выгляжу в глазах окружающих. Жена говорит, что это плохо. А по мне - так и ничего. Зато вопросами собственной сексуальности не проблемился никогда. Ни в 16, ни в 43.
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 8:35 am Заголовок сообщения:
Kana
Цитата:
В чём сексуальность людей , почему одни сексуальны от них так и исходит секс , а другие как я не привлекают никого. Я как невидимое существо на меня не смотрят . Я слежу за собой , за своей внешностью и что? Может от меня не исходят флюиды ?
Прежде всего надо расслабиться и не зацикливаться на этой проблеме. Затем - лучше раз и навсегда отучить себя от сравнений с другими: пустое и вредное занятие. Каждый человек - личность, и интересен по-своему. Стоит только стать самой собой и мужчины подтянутся. Для начала полезен флирт с любым существом мужского пола, от 16 до 40, от соседа до охранника. Можно в транспорте выбрать интересного человека, посмотреть на него долгим взглядом и, как бы опомнившись, отвести, а после бросить ещё один, короткий. 9 из 10 нормальных мужчин сойдут на вашей остановке и начнут знакомиться. Относительно голоса был хороший совет. Если он не скрипучий, поиграйте тембром - на низких, на высоких тонах(низкие предпочтительнее). И вообще - улыбайтесь, острите, говорите глупости, только не зажимайтесь. Мужчина - не зверь, он - подарок природы.
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Принять и Любить Себя, своё тело, личность, Понять и поЧувствовать в Себе Женщину и ценить и любить и её ...
Уверенность в Себе, со всеми слабостями и силами, которым хозяин - Ты и открытость на Людей, Себя среди них как равной им уникальности - это и даст Сексуальность ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 4:12 am Заголовок сообщения:
Kana
Цитата:
Я как невидимое существо на меня не смотрят .
Всё-таки чтобы понять ситуацию, хорошо бы знать возраст. Если ты молодая девушка - это одно, и тогда важно, была ли первая любовь и какой след она оставила. Возможно, ты выстроила систему защиты от любви, чтобы снова не испытывать боли. Если же тебе за 30 - случай посложнее.
Тебе дали много разных советов. Если всё пойдёт как надо и начнётся клёв, не спеши падать в первые же объятия, позволь мужчине завоёвывать себя, а там решишь, нужен он тебе или нет.