Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Кинофоба писал(а):
Любимая
манты?
Что то у нас вторую неделю манты.
Я што тут мантышницу забыла, и вы втихаря лепите ? ))
Во ! Идея ! Мангал сюда надо.
Шашлык-машлык делать будем !
Водочка не токо под пельмени, но и под шашлык не плохо
Кстати, а все водочку то пьют ?
Дамы тоже предпочитают водочку ?
Кстати, если водочку ещё можно найти качественную, то вино и шампанское полный суррогат в магазинах.
Купила Крымское, родное вино, вкус окисленного железа (
Сухое не люблю вино, люблю все сладенькое и вкусное (полусладкое на крайняк), ну и водочку под селедочку _________________
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Фрейд успешно выдвинул две точки зрения на тревожность. Первая из них, вкратце, заключалась в том, что тревожность возникает в результате вытеснения влечений. Эта точка зрения относилась к половому влечению и носила характер физиологической интерпретации, так как основывалась на вере в то, что если разрядка сексуальной энергии встречает препятствие, то эта энергия будет порождать в теле физическое напряжение, которое трансформируется в тревожность. Согласно его второй точке зрения, тревожность – или то, что мы называем невротической тревожностью, – возникает в результате страха перед теми влечениями, обнаружение или следование которым создаст внешнюю опасность. Эта вторая интерпретация, которая является психологической, относится не к одному только половому влечению, но также к агрессивным побуждениям.
А, я ж говорил, что нельзя заменить всё едой! Будем же сексуальными и агресивными! (по доброму)
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
а я водку...вообще не употребляю....
траванулась как-то ... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Меня друг габен как-то поразил...пришлось его лечить-накануне отравился водкой..Говорит, пил с другом- священником...И габен же-пил и чуял, что водка паленая...
"Лешенька,-говорю,-а че ж ты пил то тогда? Раз знал, что паленая?!"
"Танечка, компания больно хорошая была "
Водку не люблю, употребляюю ее мало, и вообще предпочитаю настойки из нее делать. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
ой....а как она делается???
настойка!
если сладенькая и запах не такой противный как у водки...
дай рецепт!! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.