угу.... а у моей сегодня день рожденья....
токо она уже вторую ночь дома не ночует
Где она?? Хрен знает
Первый шаг.. Всего лишь первый шаг, - отказаться от местоимения "моя"..
А дальше будет легче.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Регент
И водки! Ээээ...то есть ФОТКИ! Фотки выкинь все, вещи упакуй и в шкаф далеко зашвырни. Это будет второй шаг
Третий - забить своё время максимально, желательно поровну работой и развлечениями - чтоб и времени не оставалось на грусть. Утром встал, ушёл, вечером приполз_душ_спать. _________________
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 2:49 am Заголовок сообщения:
BiJou писала в своей темке.
Цитата.
потом, что "ты козел с кучей комплексов" - это тоже одно из мнений и видение глазами форумчан
Цитата окончена.
Оригинально..... и причём в точку.
(Модераторам - этот пост - НЕ стирать. Автор цитаты ни в коем случае НЕ хотел меня оскорбить. Я сам эту фразу перенёс из другой темки.)
А потом у меня тоже своё видение ситуации.
Я каждое утро козла вижу в зеркале. Чож тута обижаться?
Я в следующем своём посте расскажу побольше про "козлов"
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 3:53 am Заголовок сообщения:
Регент
Цитата:
Я каждое утро козла вижу в зеркале. Чож тута обижаться?
Мужчину делает женщина, которая рядом с ним. Уважай себя и не позволяй ей вытирать о себя ноги. Жаль, что она не смогла сделать так, чтобы ты мог сказать "что мне еще пожелать в жизни - рядом со мной лучшая на свете женщина, я всего добился, я самодостаточен". Но ты еще сможешь сказать это своему отражению, если увидишь ситуацию с другой стороны и решишься расставить все точки над "і". _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 4:13 am Заголовок сообщения:
Господи..... как же хочется спокойно жить....
Приходить с работы вечерком домой, где тебя ждёт и горячий ужин , и не менее горячая жена.
Шторки с бирюльками, выглаженная рубашка..... Продолжать можно долго
К сожалению, всё по-другому....
Когда моя гостила у моих родичей- вечерами моя мама Тане мозги вправляла -"Аркаша очень похож на своего отца - домашний и преданный - налево не пойдёт - можешь быть уверена. Да, девушек у него много было-но он сначала завершал отношения с одной , а потом, после временного промежутка - начинались с другой"
Помирились мы с ней 2 ноября.
4 ноября сходили на свадьбу, где она поймала букет невесты.
Всё было прекрасно..... носил её просто на руках. Вот думал, какая у нас счастливая семья! Недели не проходило, чтоб я ей цветы не подарил.
Готовка на мне. (да лано.... я просто люблю это дело)
Постирать - не трудно. Машина и стирает.
Завтрак Танечке собрать - пожалуйсто....из пяти блюд.
(Мне моя бабушка уже втык сделала- нельзя так баловать женщин.
Правдо до меня не допёрло )
Только пелена с глаз спала 11 декабря, во вторник.
Моя заявила - "я начинаю праздновать" (Хотя у неё ДР в четверг)
Вот тута я и подумал.... что-то не так в нашем королевстве.....
Взломал её почтовый ящик и увидел удивительную картину.
"Подтверждение регистрации на сайтах знакомств"
9 ноября
13 ноября
27 ноября
Я просто был в шоке!
А тут ещё тёщенька отзвонилась - "Уходи от Аркаши - мне он не нравитсо"
И чё мне было делать? Перезвонил ей и сказал "Скотина.... Будешь МОЮ семью разрушать - я уничтожу твою"
Она нервно рассмеялась и бросила трубку.
В этом и была её ошибка. Таня-то многое рассказала в своё время.
Про то как мамаша мутила налево от своего мужа Палыча. А Танюха в своём папе души не чает.
(Когда она это мне рассказывала - я не поверил. А в августе - когда был там в гостях - специально напоил тещеньку.... и допрос ей устроил она-то и не знала, что я таблеток, расщепляющих алкоголь наглотался. Когда спросил про ДРУГИХ мужиков - глазки-то забегали. )
В общем "любимая" тёщенька заткнулась.
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 7:50 am Заголовок сообщения:
Регент писал(а):
Приходить с работы вечерком домой, где тебя ждёт и горячий ужин , и не менее горячая жена.
...но лучше задуматься о том, каковы шансы получить все это у мужчины, который
- бьет женщину (да еще ищет этому оправдания)
- взламывает чужой (даже хуже - не чужой, а принадлежащий близкому человеку) почтовый ящик
- называет тещу (мать любимой женщины) скотиной, спаивает ее и устраивает ей допросы про дочь.
Правильный ответ - никаких. Такого обращения нормальная женщина не потерпит. А от ненормальной всего того семейного уюта, к кторому ты, Регент, стремишься, добиться трудно. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
Регент
Какая занятная манера превозносить себя опуская других.
Без игры на контрасте, видимо, не столь заметна фигура, как хотелось бы. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Регент писал(а):
...но лучше задуматься о том, каковы шансы получить все это у мужчины, который
- бьет женщину (да еще ищет этому оправдания)
- взламывает чужой (даже хуже - не чужой, а принадлежащий близкому человеку) почтовый ящик
- называет тещу (мать любимой женщины) скотиной, спаивает ее и устраивает ей допросы про дочь.
Правильный ответ - никаких. Такого обращения нормальная женщина не потерпит. А от ненормальной всего того семейного уюта, к кторому ты, Регент, стремишься, добиться трудно.
ППКС _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Эка Lemma BiJou
А это нормально, когда девушка поёт дифирамбы, что "как у нас всё хорошо!"
А сама втихаря на сайтах знакомитсо???????
Сегодня на сайтах - завтра нож в спину??
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Регент писал(а):
Эка Lemma BiJou
Это нормально, Регент. Вы сами страдаете от разрыва с девушкой и непонимания, а параллельно заводите тему про шарики и кегель.
Вы хотели перевоспитать девушку, где лаской, а где и таской.. Она оказалась сообразительной, это поняла, и, чтобы сделать Вам и Вашим родителям приятное, делала вид, будто перевоспитуется.. Имено поэтому и говорит Вам фразу, которую Вам хочется услышать "у нас все хорошо". Но на самом деле это не так. Вот и все. Просто слишком мало времени прошло с 4 ноября-то.. Иногда года потребуются, чтобы понять, что человек вовсе не хочет меняться, а меняется просто, чтобы сделать кому-т приятно. Это тоже можно уважать. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Нет, это ненормально. И это, имхо, далеко не единственное, что вообще ненормально. Хотя я на сайты знакомств можно по разным причинам ходить - иногда и просто из интереса. Но я специально говорю, что это ненормально, чтобы не доказывать ничего лишний раз - поскольку вряд ли это будет тобой воспринято адекватно.
Но если ты остаёшься в этой ситуации - она тебя устраивает. Полагаю, ты остаешься в ней затем, чтобы иметь возможность уличать, обвинять, возмущаться несправедливостью, судить и карать. А повод найти - не проблема. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Это нормально, Регент. Вы сами страдаете от разрыва с девушкой и непонимания, а параллельно заводите тему про шарики и кегель.
+1
Регент
А зачем ты тёще допрос устраивал? Ещё и с таблетками, если это не шутка _________________