Однажды я рассказывала своей маме Габочке про репортаж о контрабанде животных. Вообщем там ленивцев перевозили в таких узких и душных тубах. Они там сильно плохо себя чувствовали естественно... Потом бандиты почуяв опасность слиняли.
Когда обнаружили животных они были в ужасном состоянии, выходить удалось немногих...
Так вот, моя строгая и сильная мама... кароч надо было видеть её лицо.
Я думаю, что Габы, даже окажись они в аду(тьфу, тьфу) всегда протянут луковичку и другому (помните ту историю из Достоевского)? И поэтому, благодаря своей доброте, Габы всегда будут спасены
Joe
Сорри, наверное за невероятную бестактность. Но я тут просто буквально и натурально плачу от хохота, потому как представила себе эту эпохальную картину маслом "Габен протягивающий другому луковичку". Очень да... похоже [/b] _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:00 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan
ты предложение сделал?
или все еще раздумываешь и завел эту тему?
а ну хватит девушку мучить.
к тому же, габен лучше бритый. ну честно. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 7:10 am Заголовок сообщения:
Ну я тоже добрый?-мне такое часто говорят но я неверю. Ну невру-либо правда либо молчу, друзей небросаю но я всетки чёрствый тип. Реально Шрек) Ещё в последнее время нравится музака Джастина Тимберлейка-врублю rock your body и танцую, учу его движения)) я один такой габ? _________________ Я терорист и постояно работаю с людьми-поэтому"тик-так" всегда при мне.
Ichi-chan, вставь буквочку "и". А то слово "пушстых" меня пугает..
А Габы разные бывают, может, даже лысые, хотя я ни разу ни одного лысого Габа не видела..
Хотя, какие мои годы!
_________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Я не добрая и не пушистая. Особенно в домашних условиях.
Умею делать многое. И не сащщитаишь... Считаю, что человек может освоить ЛЮБОЕ заниятие, вот только удовольствие от выполнения бывает разное)).
В домашних условиях веду себя тихо (вдруг забудут про мое существование и никто не будет орать МАМАААААААА!!!!! ИДИ СЮДААА!!!). Иногда веду себя громко - ору песни в караоке и танцую. Но это когда дома никого нет.
Забочусь банально из серии "не засыпай на диване, иди в кровать, беги в ванну пока вода не кончилась". Подушку могу принести, пледик, спросить как день прошел. Кормить не люблю. Вернее скажем так... люблю кормить, когда едят с удовольствием, а когда между делом, да еще и с критикой, не люблю.
Что-нить еще на свое усмотрение: могу поглумиться под хорошее настроение над близкими товаристчами. Особенно деть страдает . Но понимает и не обижается. Только смотрит укоризненно типа "Такая взрослая, а такая дурочка..." _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Ichi-chan, вставь буквочку "и". А то слово "пушстых" меня пугает..
А Габы разные бывают, может, даже лысые, хотя я ни разу ни одного лысого Габа не видела..
Хотя, какие мои годы!
Ой, а мне казалось, что габов лысых как раз очень много. Кроме шуток _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
А еще габены очень умные. Нет, правда! Я еще ни разу не встречала тупых габенов. И очень заботливые (если любят). И вообще, я считаю, что все габены зарывают в себе талант артиста, они просто прирожденные артисты!! Особенно рядом с нами! Габены-самые лучшие люди на свете!!! Я их ТАК люблю!!!!!
olfa
Это ты все к чему? Учти, на подобные восторги можно получить от габена совершенно неожиданную реакцию. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Если по делу то любят. А все вышеперечисленные эпитеты и особенно форма их подачи не вызвали другого желания, кроме как постебаться над автором и выразить сомнения в его ТИМе. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Ichi-chan
вообще как-то странно.. кто сказал, что представители какого-то ТИМа поголовно добрые и пушистые? Люди любых ТИМов могут быть и добрыми, и злыми, и жадными, и вообще гадами по жизни, и полностью больными на всю голову, и альтруистами, и... продолжать?
А то прямо розово-романтический ореол вокруг дуалов придумали.
А кто как ведет себя в домашних условиях? Это сильно зависит от того, кто рядом. Практикой проверено, что один и тот же человек ведет себя по-разному с разными людьми.