Добавлено: Пт Дек 07, 2007 1:25 am Заголовок сообщения:
Сильвер
Цитата:
Может, подскажешь, за что критиковать-то
Не подскажу. Потому что это должно происходить естественно, иначе становится не интересно, потому что не естественно. Поэтому и прошу баля... Кстати, как выяснилось, я не габен. Отнють. Потому что я такая, какая есть, и принимайте мое отношение к вещам как хотите. Ну это в резкой форме. Просто не умею скрывать своего отношения к вещам, что обычно для габам не свойственно.
Вместе с тем см. про мои ценности в собеседнике. Гексли этому не соответствуют.
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 1:36 am Заголовок сообщения:
Ну тогда звиняйте ... Пока только одобрямс _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 2:28 am Заголовок сообщения:
сегодня я поняла очень забавную вещь. Я могу переделать свой характер под абсолютно любой ТИМ, за исключением тех, что требуют внимательности и/или деловой логики. Причем я не надеваю временных масок (слишком переменчива для них), а буквально изменяюсь изнутри. Наблюдаю за собой это постоянно.
Общаясь уже неделю с робеспьером начала замечать, как стала гюгошкой. Понимайте как хотите, вчера у меня все признаки гюгошки были на лицо. И отношения с гекслями были заказными... не нравился недостаток логики и какие-то банальные фантазии. Сегодня все это куда-то исчезло, вновь мыслю образами, вновь осанка иррациональна, и радует что гексли так искренне и глубоко удивляются моей переменчивости.. мне это импонирует)) К тому же гюгошам импонирует сухой анализ. Мне он импонирует очень. Вместе с тем я обожаю философию, особенно у Оноре де Бальзака. Именно из-за этой переменьчивости, которая характеризуется именно внутренними постоянными изменениями, а не внешними сменами настроения я не могу определить своего типа. И с каждым днем мне все меньше кажется, что это из-за подросткового периода. Мне кажется маловероятной такая переменчивость в сочетании с такой развитостью личности (высокомерие? ни сколь, сужу по чужому мнению. Такая гибкость и неустойчивость характера меня порой очень пугает. Когда переменчивость переходит определенный "барьер", это уже относят к некоторой психической неуравновешенности.
(хотя внутри такая гармония!! Словно бы ваще ничем дополнять не нужно... все имеется, дуал словно бы и не нужен...)
Последний раз редактировалось: akmarante (Пн Дек 10, 2007 2:16 am), всего редактировалось 3 раз(а)
рррр.... Хотела забросить форум, здесь скучно. Никто не критикует, не с кем оспорить точку зрения...
Да, тяжко, когда даже поспорить не с кем (а хочется ). А тебе зачем? Интеллектуально размяться?
Так предлагай тему, уверена - желающих пободаться будет более,чем достаточно. Желательно, что-нить провокационное и наболевшее. Можно и о вечном поговорить, тогда точно нарвешься на умного собеседника (а таких здесь хватает). Удачи! _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Мда... похоже мой дневник превратился в сборник флуда. И его сейчас никто не читает. Но кое-что интересное все же есть, хоть и чужое. У себя творческий кризис.
О пиратстве Больше, чем пираты, автору угрожает безвестность.
Большинство книг несколько месяцев отлеживается на магазинной полке, после чего возвращается в складскую тьму, откуда для них единственная дорога - в макулатуру. Сайты вроде Amazon - виртуальная витрина, где выставлены все вышедшие из печати книги. Эти витрины - словно луч света, осветивший складскую тьму, благодаря им книги, которые иначе не имели бы ни одного шанса попасться на глаза, могут быть найдены и куплены. Авторы, которым посчастливилось вернуть от издателя права на свои книги, часто размещают их в свободном доступе в Сети в надежде найти читателя.
Пиратство - прогрессивный налог
Я заставал свою девятнадцатилетнюю дочь и ее друзей слушающих бесчисленные записи групп, найденные на Napster и Kazaa. Нет, она скачивает из сети не Бритни Спирс, а забытые бэнды 60-х, 70-х, 80-х, 90-х и записи их предтеч других жанров. Эту музыку трудно встретить где-либо, кроме сети; но находка влечет за собой целенаправленный поиск CD, записей и прочего. Онлайновые аукционы eBay делают отличный бизнес на торговле подобными вещами, в то время как RIAA 1 проглядела эти возможности.
Покупатели предпочитают поступать по возможности честно"Пиратство" - довольно сильное выражение. Оно означает массовое тиражирование и перепродажу контрафактной продукции. Когда музыкальная отрасль и киноиндустрия применяют его к пиринговому обмену файлами, они тем самым уходят от честного обсуждения вопроса.Обмен файлами в сети - это деятельность энтузиастов, которые обмениваются музыкой и фильмами, поскольку не имеют законной альтернативы. Пиратство - незаконная коммерческая деятельность, которая является типичной проблемой для стран, где плохо соблюдаются существующие законы об авторском праве.
Дальше интереснее...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=542559