Пройти тест _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Последний раз редактировалось: Ambrosia (Ср Окт 17, 2007 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз
(14 баллов)
У вас бывают озарения, и вы можете обнаружить, что результаты тестов меняются в соответствии с вашим настроением. Ведя дневник, вы увидите взаимосвязь этих двух показателей. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
13 - 26
баллов
У вас бывают озарения, и вы можете обнаружить, что результаты тестов меняются в соответствии с вашим настроением. Ведя дневник, вы увидите взаимосвязь этих двух показателей. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
13 - 26
баллов
У вас бывают озарения, и вы можете обнаружить, что результаты тестов меняются в соответствии с вашим настроением. Ведя дневник, вы увидите взаимосвязь этих двух показателей. _________________ Излил душу - слей воду!
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:35 am Заголовок сообщения:
Набрано баллов: 31
27 - 40
баллов
В каком удивительном мире фантазий вы обитаете! Не слишком ли трудно вам ступать по грешной земле? С таким полетом воображения тесты с картинками будут особенно интересны и увлекательны.
Да нет, почему ж тяжело, когда вокруг - гномы и эльфы, и грехи- проклятие, лежащее на человечестве, так что у меня есть миссия! Когда интересно- не тяжело
Последний раз редактировалось: Ninu (Ср Окт 31, 2007 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Набрано баллов: 24
13 - 26
баллов
У вас бывают озарения, и вы можете обнаружить, что результаты тестов меняются в соответствии с вашим настроением. Ведя дневник, вы увидите взаимосвязь этих двух показателей.
Ну да, в принципе так и есть... _________________ А жизнь-то налаживается!
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Набрано баллов: 17
13 - 26 баллов
У вас бывают озарения, и вы можете обнаружить, что результаты тестов меняются в соответствии с вашим настроением. Ведя дневник, вы увидите взаимосвязь этих двух показателей.
В каком удивительном мире фантазий вы обитаете! Не слишком ли трудно вам ступать по грешной земле? С таким полетом воображения тесты с картинками будут особенно интересны и увлекательны.
да.... я живу точно не в этом мире... _________________ Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба.