я вообще готовить не оч люблю....но, если готовлю, то оч вкусно!!!!
постоянно просят приготовить...
точнее не то чтоб не люблю....просто времени не хватает...
работа, учеба...спорт...
выходных нет...
аааааааааааааааа
выспаться хочу!!!! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Мою Дюмочку точно так же колбасит ... Она вроде и рада, и сама хотела бы, но после работы сил нет уже сапсем, и потому: "Отвяньте все , я спать буду!" Но как гости в дом случаются - откуда шо берется ? Сплошные восторги: ах, какая ты хозяйка замышательная ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
клушки вы! тут сексом занимаюццо, а они тут спирт бодяжат! (вильнула голой попой) _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Elektrovenik
Ленк, нормуль.
Сначала спирт, потом Барма завалим, наконец, как стемнеет
ахахахахахаха опять удерет жы! тихо тада! а то спугнем _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Не, дух не испустит, тока не вспомнит опосля ничё. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
вот и хорошо! еще раз замуж не надо будет выходить за "испорченного" вьюношу _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Итак,
1)спирт надо лить в воду, а неаоборот.
2)процессы гидролиза идут минимум три дня, и если вы выпьете разведенный спирт сразу, то гидролиз пойдет у вас в желудке, разрушая его слизистую.
3)развели спирт, добавили поллимона, поставили в холодильник, минимум на три дня.
Тогда и пить можно.
Очень ценный рецепт! Записала. А мой муж сразу пил . _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".