Собравшись с духом, решила замутить темку про свое типирование, не знаю, правда, зачем... может, чтоб науке помочь?... ))))))))))))))
А че писать то? _________________ Respect yourself...
Да зачем оно, писать-то? Профессиональный соционег и без анкеты растипить должон!
И дык по первому посту уже ж понятно: драйка Virgo как истинный интроверт заботится о далёкой науке!.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Virgo
Ну вот и опиши для начала все про свою базовую: как проявляется конкретно в твоих поступках, мыслях, ощущениях и т.д. _________________ In My Humble Opinion
РССсовцы не могу протипировать члена тусовки вживую? Или Член тусовки не верит РССсовцам? _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Отвечаю на твой вопрос: в отношении меня мнения о ТИМе так и не сошлись, а те, что сошлись, мне не близки (ну, это ЛСИ, к примеру )
А не знаю я, что писать, так как у мене самой вопросов нет. Это для удовлетворения интереса тех, у кого вопросы по моей тимной принадлежности остались, правда.
Сентябрина
Цитата:
Да зачем оно, писать-то? Профессиональный соционег и без анкеты растипить должон!
И дык по первому посту уже ж понятно: драйка Virgo как истинный интроверт заботится о далёкой науке!..
Ну, допустим, анкета у мене есть, а вот нужна ли она? Это раз.
Мене никто не сказал, что именно от меня хотят услышать в виртуале, т.к. в реале меня типировали уже. Это два
Идея не моя, соответственно, я еще не поняла толком, что надо делать... Это три.
Но, судя по всему, тема актуальная... раз сразу столько откликов )))))))))))))))
А насчет далекой науки, так хто ж о ней позаботится, как не мы, - интровертные этики _________________ Respect yourself...
Да сколько хотите! В виртуале есть одна немаловажная особенность: уже при намеке на некомфортность можно выйти и успокоиться, а потом продолжить. А еще, можно спокойно обдумывать то, что говоришь, а также не тратить много энергии, сколько тратится на общение вживую. _________________ Respect yourself...
А насчет далекой науки, так хто ж о ней позаботится, как не мы
молодец, позаботилась. Эксперимент только начался, а ты уже "сдала" все явки и пароли Теперь организатору мероприятия придется использовать дополнительный ресурс моральных сил дабы начать процедуру фальсификации имеющихся гипотез после выстраивания своей, а не прям щас
нарушением запрета на "форвард личных сообщений без обоюдного согласия" пункта №5 правил данного форума. Или всеж согласие вторй стороны было получено? Да, кстати, вопрос на засыпку - "форвард ЛС" считается таковым только в случае полного и неизмененного цитирования или выкладывание в постах общего смысла тоже к нему относится? _________________ всем все известно
Virgo
Несколько вопросов об отношениях:
1. Как ты ко мне относишься?
2. Как я отношусь к тебе?
3. Чтобы улучшить наши отношения, что ты смогла бы сделать?
4. Что по-твоему я должен сделать для этого же? _________________ In My Humble Opinion
Эмм.. можно комментировать, да? Раз уж для науки..
Ну вот, имею мнение: хотя речь об отношениях, но устойчивое впечатление, что это явно не о том, о чем обычно говорят белые этики.
Здесь идет как бы анализ взаимодействия с людьми, много уточнений и пояснений, много норм, основанных на опыте и ставших правилами, причем опыт болевой; нет многомерности в оценке. Это логика. В данном случае, по-моему, черная.
Интроверсии тоже не вижу. Есть панорамный обзор, например ситуация с компанией в детстве. Этического момента вообще не описано. Есть выводы и поступки, ситуации разрешаются с позиций логики.
Ну и ситуации неопределенности говорят вовсе не об экспертной этике.
В общем пока остаюсь при своей версии. _________________ Socionics-on-Don