У меня, согласно теории Шахразады, выходит есенинский ник...
Уменьшительно-ласкательные, это из аспекта , все у кого в ЭГО (в сознании) ЧЭ, так или иначе используют уменьшительно-ласкательные.
Возможно, при творческой (Есенин, Дюма), белее чаще и свободнее используются уменьшительно-ласкательные. _________________ Ментальная Модель Типа
Я чаще всего слышала уменьшительно-ласкательные от Гюгошек
Как хорошо вы про свои ники рассказываете У меня только на этом форуме Ассоль, а на других(не соционических) я уже много лет Anais-цветок есть такой и ближе к моему имени _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
А я от Дюмочек и Есей. Дюмок знаю только женщин, а Еси и мужчины тем же грешат.
Гамлеты знакомые, нет. Наоборот, тут, видимо, с болевой связано, какой я тебе малыш, если у меня рост 1.70?
Да и мужчины-Гамлеты тоже, не то, что б в штыки, но просто как-то не реагируют на уменьшительно-ласкательные.. А Есям приятно.
У Гюг, наверное, тоже может быть, у них-то творческая.. Вполне могут называть Робеспьеров "ух ты пусенька заумненькая философ ты мой, скушай мармаладку!" Гюги, не бейте тапком, это фантазия разыгралась.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
У меня, согласно теории Шахразады, выходит есенинский ник...
Уменьшительно-ласкательные, это из аспекта , все у кого в ЭГО (в сознании) ЧЭ, так или иначе используют уменьшительно-ласкательные.
Возможно, при творческой (Есенин, Дюма), белее чаще и свободнее используются уменьшительно-ласкательные.
Думаю, и увеличительно-грозное тоже относится к аспекту Ведь и уменьшительное, и увеличительное-это всё характеризует эмоциональную окраску... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Temnyj
Ммм...Лукьяненко - это мы любим. ИМХО, это бетанская темка. А гравицаппы - это что?
Есть такой замечательный фильм – «Кин-дза-дза». Подпись - цитатка из фильма. А гравицаппа - (лат. gravitas — тяжесть + чатланск. цаппа) — фантастическое устройство, изображённое в кинофильме «Кин-дза-дза». Будучи установленной в двигатель пепелаца позволяет совершать на нем практически мгновенные (не более пяти секунд) межпланетные и даже межгалактические перемещения в пределах Тентуры.
Вот _________________ Вообще-то я не специалист по этим гравицаппам…
Temnyj
Ммм...Лукьяненко - это мы любим. ИМХО, это бетанская темка. А гравицаппы - это что?
Есть такой замечательный фильм – «Кин-дза-дза». Подпись - цитатка из фильма. А гравицаппа - (лат. gravitas — тяжесть + чатланск. цаппа) — фантастическое устройство, изображённое в кинофильме «Кин-дза-дза». Будучи установленной в двигатель пепелаца позволяет совершать на нем практически мгновенные (не более пяти секунд) межпланетные и даже межгалактические перемещения в пределах Тентуры.
Вот
Тёмный, ты этим постом выражаешь своё текущее отношение к соционике? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Шахразада
А и правда, язык не поворачмвается приставить к Вашему нику -очка .
Регент
Вау! Гюг мужского племени! Да Вас в Альфе просто расцелуют, там давно ждут Гюга _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:43 am Заголовок сообщения:
Temnyj писал(а):
Глебушек
Оно тоже...
Понимаю... Если взять меня, когда я только начинал знакомиться с соционикой, тоже бы многое не понимал на этом форуме Ну ничего, скоро освоишься (если, конечно, интересно будет) !
Вот, скажем, как ты себя МАКСИМом определил? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
У меня все предельно просто - Катрин меня называют давно(я по паспорту Карина), а так как цифры запоминаю плохо, то сочетание счастливого и несчастливого - единственная хорошо знакомая комбинация _________________ Если судьба ударила вас по левой щеке, подставьте правую...
подныривайте под ударную руку и апперкотом вырубайте ее)