В тему про тождиков Робеспьеров :
У меня в отделе теперь работает девушка- Робеспьер Главный Бухгалтер в нашей компании тоже женщина Робеспьер. Есть у нее такая особенность: объяснять все очень нудно и подробно все это знают и пытаются избежать Так вот, сегодня наша новенькая девушка пошла к ней что то уточнить, и пропала, я уже забеспокоилась и начала ее искать, кто то забежал в отдел и сказал, что она попала на лекцию главбуха, все посмеялись. А когда она зашла спросили ну как тебе? На что она ответила совершенно серьезно, что все было полезным и содержательным. Восхитилась ее профессионализмом, и решила для себя , что надо ей с ней почаще консультироваться
Есть у меня привычка флиртовать на сексуальную тему на грани фола )))
Как мой муж говорит "Я чисто языком поболтать"
Причем без стеснения и безсовести с друзьями, клиентами.
Как бы это объяснить, видно хорошо, что шутка, видно, что не пристаю, но заводит для похихикать )))
Например - Мне надо в архиве взять документы тяжелые. Зову Охранника Гюга.
Подмигивая и хихикая " Романыч, пойдем со мной в номера Без тебя никак не справится. Мы быстро. "
И я и он понимаем, что чисто за документами, и быстро т.к клиенты ждут. Но весело от второго придуманного варианта )))
Не знаю поймете ли. ))
Вот есть у вас такое, для похихикать?
Или это мы с Романычем такие извращенцы _________________
Правда, я это не классифицировала как-то, как флирт, - но вот пошлых шуточек в компании ЭСЭ - предостаточно
Но шутки шутками, а к "своим" отношение святое!!
То же самое с глубоким декольте (кажущаяся доступность) и очень серьезным подходом к отношениям на самом деле.
Так что здесь, пожалуй, ряд иллюзий у иноквадренных друзей рождается... Так что эти шутки по большей части для близкой компании
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Очень люблю общаться с такими же ДК -- с ними словно отрываешься от "мира сего". А иногда, кажется, и мысли читаешь. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 4:50 am Заголовок сообщения:
Qyertir писал(а):
Очень люблю общаться с такими же ДК -- с ними словно отрываешься от "мира сего". А иногда, кажется, и мысли читаешь.
По-моему, некоторые ДК очень ценят своих тождиков. Именно в плане "не от мира сего"... т.к. в какие-то моменты уже и "своя" альфа смотрит с недоумением, и уже только тождик способен хоть как-то адекватно понять.
А для каких-то ТИМов взаимопонимание не проблема, и тождики не так важны.
Я даже подозреваю, что ДК часто могут сами себя не понимать... интуицию зашкаливает... и тождик нужен, грубо говоря, чтобы просто не сойти с ума.
P.S. А тем более ДК, родившиеся под знаком "Рак" _________________ У кого больше пулемёт, тот и ревизор!
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я даже подозреваю, что ДК часто могут сами себя не понимать... интуицию зашкаливает... и тождик нужен, грубо говоря, чтобы просто не сойти с ума.
Сами себя не понимаем, скорее, в эмоциях и чувствах...
Интуиция осознается во время говорения, поэтому нужен тот, кто поддержит этот квестимный диалог и не станет крутить пальцем у виска- доны, робики, иногда бали, джеки совсем редко.
По вопросу треда- хорошо вижу в тождах свои ,"пройденные" глюки _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
По-моему, некоторые ДК очень ценят своих тождиков. Именно в плане "не от мира сего"... т.к. в какие-то моменты уже и "своя" альфа смотрит с недоумением, и уже только тождик способен хоть как-то адекватно понять.
Бывает и такое... Например, я абсолютно адекватно воспринимаю своего отца-тождика, который весьма "не от мира сего" и некоторые его поступки кроме меня вообще никто другой понять не в силах. Других близко знакомых тождиков у меня нет . А хотелось бы! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Например, я абсолютно адекватно воспринимаю своего отца-тождика, который весьма "не от мира сего" и некоторые его поступки кроме меня вообще никто другой понять не в силах.
Та же фигня, отец дон)))
Умер уже, правда. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.