Ну конечно же обещанная сумма. К ней прилагается записка. Он пишет Вам так: Мадам
Вы вовсе не мечта восточного мужчины. Но в Вашем мужестве и агрессивности есть нечто… Оно едва ли вновь привлечет меня, но у меня есть друзья – ценители подобного экстрима… Я бы мог познакомить Вас, если Вы конечно согласны
Результат непредсказуемый... _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Ну конечно же обещанная сумма. К ней прилагается записка. Он пишет Вам так: Дочь Евы
Мне очень жаль, что наши отношения начались именно так. Но Вам, надеюсь, свойственно умение прощать… Во всяком случае я рискну, и приглашу Вас на ужин. Вы придете? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Ну конечно же обещанная сумма. К ней прилагается записка. Он пишет Вам так: Проказливое дитя
Мне не было скучно с Вами. Вы легки на подъем и достаточно умны и непоследовательны, чтобы быть обворожительной… Надеюсь мы встретимся снова.
О, да! Шахразада будет ждать тебя, о повелитель вселенной!
И, конечно, к твоему приходу у нее будут наготове уже новые, интересные сказки.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Ну конечно же обещанная сумма. К ней прилагается записка. Он пишет Вам так: Проказливое дитя
Мне не было скучно с Вами. Вы легки на подъем и достаточно умны и непоследовательны, чтобы быть обворожительной… Надеюсь мы встретимся снова. _________________ "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
Дочь Евы
Мне очень жаль, что наши отношения начались именно так. Но Вам, надеюсь, свойственно умение прощать… Во всяком случае я рискну, и приглашу Вас на ужин. Вы придете? _________________ С радостью - каждый день!
Мне очень жаль, что наши отношения начались именно так. Но Вам, надеюсь, свойственно умение прощать… Во всяком случае я рискну, и приглашу Вас на ужин. Вы придете?