Кстати, а посмотрев на портрет, можно увидеть, несмотря на закрытую позу, небросание в глаза, и скромность - проявление интроверсии, осмысленный (человек смотрит на Вас, но как бы думая о своём - логика), конкретный взгляд, конкретные руки (сенсорика). Ну и видна четкость тела. Ну и посадка вольная, а не строгая.
Да у Леонардо да Винчи все портреты такие. _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
VictorS, а вы знаете, что мы типировали Баха Иоганна Себастьяна?
Он Жуков!
Это не в тему уже!
Хотя слышал, что и Бетховен и Вагнер - СЛЭ. Один только Моцарт - Есь. А вот Сальери мог иметь и более слабую , что и обиделся на Моцарта... _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Кстати, а посмотрев на портрет, можно увидеть, несмотря на закрытую позу, небросание в глаза, и скромность - проявление интроверсии, осмысленный (человек смотрит на Вас, но как бы думая о своём - логика), конкретный взгляд, конкретные руки (сенсорика). Ну и видна четкость тела. Ну и посадка вольная, а не строгая.
Итого - СЛИ. Сам тип определял больше по впечатленииям от мимики. Леонардо, как изобретатель-новатор, был вероятно ИЛЭ, может ему была небезралична какая-нибудь особа СЛИ (СЭИ, ещё кто-то рядом), что и выражалось в поиске определённых типажей для портретов (правда иных его женских портретов не припоминаю, может там сложились бы у меня иные впечатления).
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:44 am Заголовок сообщения:
dimaa писал(а):
Цитата:
Леонардо, как изобретатель-новатор, был вероятно ИЛЭ,
+1.
Ага
И Штир Королёв Сергей Палыч тоже был Доном.
Господа, вам не кажется, что вы такое слово на букву "и" начинается, и на "ы" заканчивается?
Я считаю, что вам следует поменять род занятий, идти валить лес к примеру
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 2:04 am Заголовок сообщения:
Joe писал(а):
Ага
И Штир Королёв Сергей Палыч тоже был Доном.
А, Королёв был изобретателем самой идеи реактивного полёта в космос?
Циолковский здесь был новатором , т.е. ИЛЭ. А, Королёв уже практик, настоящий Жуков. Почитайте о нём.
Joe писал(а):
Вы правела форума читали? Если нет, то почитайте, а то забанят. _________________ Ментальная Модель Типа
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 4:02 am Заголовок сообщения:
MrGreeN
Цитата:
я вот чела кторый ме понравицо запишу в дуалы и пусть там мне кто горит по-другому он для мну буит дуалом по-любому
главное с собой определицооооооо
А похоже на мощную ! ..... Чем не устроил вариант Драя?
Вас бы лично увидеть, потипировать! А на форуме это недостоверно!...
Joe
Цитата:
Штир Королёв Сергей Палыч тоже был Доном.
Господа, вам не кажется, что вы такое слово на букву "и" начинается, и на "ы" заканчивается?
Вы почто такая красивая на людей гавкаете только за то, что их мнение не сходится с Вашим? Все ошибаются!
Я-то ладно, иногда гавкаю! Я от перенапряга хоть и выборочно. А Вам-то с чего и на всех подряд?
А Королева Вы зря в Штиры! Штирлицы прорывами не занимаются!
dimaa
Есть мнение, чито Мона Лиза - Габенка.
Сие мнение проистекало при взгляде на улыбку ейную.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.