а разве может экстравертный этик быть 4Э?
а 3Э очень похожа на болевую этику эмоций. _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
(с) "Отец Горио", О. Бальзак
Вот Гамлеты (особенно девушки) очень любят типироваться, многих смотрел. Иные - с подозрением и на 3Э, и на 4Э. Первые - весьма живые и эмоциональные на вид, но словно сами этому не рады и предпочитают казаться тихими интровертами. Вторые - по всем параметрам Гамлет, но жечь отказывается. И при этом по-своему весьма логичен. Опять же, это только гипотезы, присваивать ПЙ-типы не берусь.
а 3Э очень похожа на болевую этику эмоций.
Знаю Гюго -- ЛВФЭ.
хм... я вот подумала и заметила, что у многих этиков 1Л. забавно
Цитата:
3Э не сильно похожа на болевую ЧЭ. Одно дело - неконтролируемо пользоваться, другое - плохо понимать.
Ну, про 3Э там, вроде, было написано, что чел не уверен когда следкет эмоцить, каких эмоций ждут окружающие от него и в этом духе. что-то похожее и про болевую этику пишут. может, я и ошибаюсь. _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
Достаточно увидеть одно и другое и сравнить, а не судить по написанному. 4-мерная ЧЭ более, чем исправно оценивает внешний эмоциональный уровень даже при 3Э или 4Э. Но низкая эмоция боится или отказывается включаться в действие.
Pushistuy писал(а):
Ну, про 3Э там, вроде, было написано, что чел не уверен когда следкет эмоцить, каких эмоций ждут окружающие от него и в этом духе. что-то похожее и про болевую этику пишут. может, я и ошибаюсь.
W.L.Cross
так, чтоб недопоняток не осталось. я с мерностью не оч. 4х-мерная - это какая? низкая - болевая? _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
а 3Э очень похожа на болевую этику эмоций.
Может и когда он молчит- он похож на логика
3э- с одной стороны смахивает, своим реагированием на чужие избыточные эмоции. Но при этом в комфортной обстановке сама не прочь позвездить, если нет авторитетов. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
4-мерные функции - самые сильные: программная и фоновая.
ясно, спасибо.
Цитата:
МожетSmile и когда он молчит- он похож на логика Very Happy
хехе
Цитата:
3э- с одной стороны смахивает, своим реагированием на чужие избыточные эмоции. Но при этом в комфортной обстановке сама не прочь позвездить, если нет авторитетов.
а болевая сама выкаблучиваться не бут, да? _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
3-я Э Бальзака часто имеет форму невыносимого уныния (я знаю четырех Бальзаков-ЛФЭВ), а 3-я Э Дон Кихота такой никогда не бывает, а может быть просто подчеркнутым отверганием эмоциональных аргументов. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Без комментариев . С тех пор, как ко мне в кабинет посадили ЛФЭВ, у которого любимая тема разговоров -- "Как плохо все вокруг!" -- я это чувствую... _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!