Почему то часто слышу что сюсюкаться некрасиво, фи, это по-детски, инфантильно, придурковато и т д...а мне кажется, что даже самой сильной женщине и самому сильному мужчине все равно хочется так вести себя с любимыми.
Это больше подходит к паре Есенин и Жук
Вообще Есек считаю самыми нежнейшими созданиями, которые готовы дарить свои ласку, и любовь постоянно...
Для меня сюсюканье и телячьи нежности это когда валяешься на диване пол дня, ничего не делаешь, а только целуешься, обнимаешься, нежишься, ластишься и шепчешь на ушко всякие приятные слова (это с любимым человеком)
В детстве я зацеловывала родителей в щеки, носы, губы...как клещ прицеплялась и меня фиг одтащишь Называла "Папулечка, Мамулечка-красотулечка
Папа-Жук меня называл "Птенчик мой" Хотя по нему сооовсем не скажешь что он так мог говорить, он с виду такой суровый и жесткий
Мне интересно, что скажут жуки,(и другие бетанцы) насчет таких вот телячьих нежностей? Или правду никто не скажет? _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Наверно многие подумают: "Фу, какая противная Еська прилипала, сюсюкаться любит" _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Да, я тоже только с оооочень близкими могу себе это позволить: родители, любимый человек. Ребенка пока нет, не знаю сюсюкалась бы или нет... Но с чужими детьми не могу...не умею, теряюсь, не знаю что с ними делать когда он лезет ко мне на руки и прижимается...хочется его поскорее отдать мамочке ))) хотя в общем, детей очень люблю _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Ой, а что это значит? _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Но с чужими детьми не могу...не умею, теряюсь, не знаю что с ними делать когда он лезет ко мне на руки и прижимается...хочется его поскорее отдать мамочке
Аааааа, это когда взрослый человек разговаривает по-детски коверкая?
"Я пиписиль " Ну да... не очень как то ... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Я часто употребляю уменьшительно-ласкательные формы слов. А вот с тисканьем проблемы - не люблю. Родители меня вырастили без обнимашек. А вот дочку свою могу тискать сколько угодно . А меня муж постоянно тискает, только я не пойму кто он: Макс, Жук, а, возможно, и Нап . _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Для меня сюсюканье и телячьи нежности это когда валяешься на диване пол дня, ничего не делаешь, а только целуешься, обнимаешься, нежишься, ластишься и шепчешь на ушко всякие приятные слова (это с любимым человеком)
Assol, извиняюсь за некоторую бестактность, твой любимый всё ещё Штирлиц или перетипировался? Просто ведь взаимоотншения Есь+Штирль несколько иные, чем Есь+Жук, и не зависят от одного Еся- со Штиром Есь будет несколько иной, чем с Жуком....
Ассоль, я, как бетанец, не против "таких вот телячьих нежностей", но против, когда только они!
Я не в том плане говорю, как многие это сейчас поняли... Я имел ввиду, что, как по мне, лучше более широкая эмоциональная гамма - то любимые бьются-дерутся, то обнимаются-целуются, причём такие эмоциональные фазы меняются очень динамично... А целых пол дня ничего не делаешь, а только целуешься, обнимаешься, нежишься, ластишься и шепчешь на ушко всякие приятные слова лично я считаю сильно нудным. Извини, Ассоль, но скажу честно - мне даже немного противно было читать эту часть твоего поста... Мне кажется, что такое больше для альфийцев, а ЖучкаЕсь уже бы за эти пол дня десять раз бы подрались (по доброму, конечно, а не по-настоящему), десять раз помирились...
Приведу также и теоритический базис своего поста:
У Альфы в ценностях с минусом
У Беты в ценностях с плюсом
У Гаммы и Дельты в ценностях вообще , а не
Как мы знаем, когда функция с плюсом, это означает глобальность, широту этой функции, в отличие от функции с минусом. Именно поэтому бетанская этика эмоций создаёт большой спектр самых разнообразных эмоций, а альфийская проявляется в стремлении уйти от негативных эмоций.
Если твой любимый Штриль, то такой стиль вам вполне подходит, более того - он лучше чем тот, что привёл я. (Ведь у Штирля этика эмоций не ахти какая). Но если такой стиль у Жучки и Еся - ой, ой, ой, мне кажется, это не очень хорошо. _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
Глебушек
Да, он Штирлиц, и ему не нравятся телячьи нежности. И для него трудно пол дня пролежать в кровати и т д делать о чем писАла я
А я могу, не каждый день а когда такая приятная расслабленность, особенно после бурного секса
Цитата:
ЖучкаЕсь уже бы за эти пол дня десять раз бы подрались (по доброму, конечно, а не по-настоящему), десять раз помирились...
по ходу мои соседи сверху жук и еська, постоянно разборки и кровать скрипит _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
я вообще то не против таких дел, но все же Глебушек прав, на долго меня не хватит - это 100% перерастет, во что ни будь другое (в зависимости от ее настроения) так что в принципе наедине это не плохо, а вот в обществе.... я бы сказал глупо ((((: _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)
Тоже согласна, обожаю обниматься и нежность выражать, меня в детстве затаскивали и я к этому привыкла. Мой Жук всегда за!!! Мои нежности принимает с удовольствием и дарить умеет. Но и смена эмоций у нас постоянна, и поссориться и помириться - это норма жизни. А наш сын Гамлет просто не знает куды деться от папиных тисканий, а потом сам же и нарывается на них добровольно . Я больше понимаю, когда он хочет нежностей, а когда его трогать не стоит, а муж просто не может удержаться, если ему хочется выразить свои эмоции _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
на долго меня не хватит - это 100% перерастет, во что ни будь другое
Reflect The Storm
Так и я не против чтобы это перерастало во что-то другое Просто в этой теме я решила обсудить именно нежности а не жесть
о ней много было написано в теме про "страстную бету" _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,