Интересно, а что будет, если взять Гюгов - 5-6 штук
И одного Бальзака.
И изолировать всех вместе надолго.
Что будет с Бальзаком?
О, а у нас так происходит иногда Вынужденно. Гюг штука 4 и Бальзак
В нашем ненарочном эксперименте Бальзак заДраивается
У меня как-то был случай -- на меня одного сразу 4 Драйзера , а всего 9 человек. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Честно говоря, было некысочно, ведь это было еще на фоне трудностей. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Татуировки на мягком месте, я уже забила идею-то.
Очень удобно, раздеваяешь партнера- а там читаешь, дуал или нет
Ага. Именно в таком порядке . Когда уже девацца некуда _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Ну, Драйзер - еще не самый тяжелый случай. Мне кажется, что Достоевский покруче будет ... И ваапсче, мне вряд ли придет в голову читать, чё там у них на попах написано, если там именно такое будет, я гораздо раньше сбегу . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
А, я думала, как ежик на кактусе)))
Все-таки, есть в этой идеее, с татуировками, некая доля интриги, как лотерейка моментальная прям)))Азарт появится уболтать партнера показать ягодицы-просто за ради того, чтоб убедиться, как ты замечательно типируешь
Сашк, кооперируйся со мной, пока другую дюму не нашла)))
1-в твоем распоряжении всегда будут мдамские ягодицы,
2-можно делать стильные дюмские фенечки))
Эх, не зря меня ваня считает джечьим подтипом _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.